أفضل شي فيه هو أن أستطيع التواجد مع عائلتي و أن ألعب لـ ريال مدريد , أعظم نادي في العالم . هذا حلم أصبح حقيقه و لن أنسى هذا اليوم لأنه أول عيد ميلاد امضيه في النادي الذي طالما تمنيت اللعب له حينما كنت طفلا ً .
ماهي أفضل هدية مع هذه الإحتفالية بـ عيد الميلاد الـ 23 ؟
أفضل هدية على المستوى الشخصي هي أن أكون بصحة جيده و أن أرى عائلتي أيضا ً بصحة جيده . هذا الأمرين هما الوحيدان الذان يجعلاني سعيد . مهنيا ً أود أن ألعب مباريات عديدة بقميص الريال و أن أحصد ألقاب عديدة مع هذا النادي .
كيف سوف تحتفل ؟
مع والداي , ومع اخواني الإثنان الصغار و مع صديقين لي .
ماهي أمنيتك ؟
أتمنى أن أصعد ميدان ثيبيليس لأحتفل بأكبر قدر ممكن من الالقاب التي أستطيع تحقيقها مع ريال مدريد . زملائي بالفريق قد إحتفلوا فيه بالفعل بتحقيق البطولات للفريق و اخبروني بأنه أمر مثير للإعجاب للاحتفال بالإنتصار في ميدان ثيبيليس . أنا لا أستطيع الإنتظار . علينا جميعا ً أن نعمل بجد و أن نقدم أفضل ما لدينا في كل منافسة .
ما رأيك في ألكرون , أول منافس لكم في بطولة الكوبا دل ري ؟
إنه خصم قوي يجب علينا أن نحترمه بشده لأنهم سوف يواجهون ريال مدريد في بطولة جميلة . وهذه سوف تحفزهم . إنهم أتو من قرية قريبه وأنا متأكد أنها سوف تكون مواجهه لطيفة لكل شخص في المدينة .
نتمنى أن تكون سعيد للغايه هذا الموسم ..
شكرا ً لك . أتمنى أن تكون أسعد سنة لي وأيضا ً لريال مدريد .
[ هذي تكفيكم خخخ .. لأني راح اغيب احتمال يومين عن الرابطة .. لظروف انترنتاوية و ايضا ً دراسية وعائليه
]