مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #4916  
قديم 09/10/2009, 07:37 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ J.COLE
J.COLE J.COLE غير متواجد حالياً
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 06/11/2008
مشاركات: 773

الأوكراني : " أحب السمك ولا أحب لحم الخنزير , ولا أحب الذهاب إلى المراقص "



الأوكراني الوافد الجديد على صفوف البارسا , لاعب يعتمد على البساطة للغاية , ويبدو في أدائه أنه مستعد للكمال بسرعة فائقة .
الأوكراني البعيد عن النجومية والشهرة والغرور , لاعبٌ خلف الأنظار رغم مستواه الجيد , وهذا مايميزه عن بقية اللاعبين .

- كيف تمضي حياتك في برشلونة ؟ وهل تعيش لوحدك ؟ وأين ؟

أنا أعيش مع أخي " فيكتور " فهو يعمل في تايلاند في كل صيف , ويأتي شهر أو شهرين إلى العائلة في أوكرانيا , ولكن هذه المرة أتى في وقت مبكر في مايو , لأن كان لديّ عدة مباريات مهمة كـ سيمي فاينل كأس الإتحاد الأوروبي , ثم أتت مفاوضات البارسا , وعلاوةً على ذلك فأنا أريد التعرف على البلد الجديد لذا من المهم أن يبقى معي .

- ماذا عن والديك ! هل سينتقلان إلى برشلونة أم سيبقيان في أوكرانيا ؟

إنهما يعيشان في أزيسلاف " المدينة التي وُلِد فيها الأوكراني " وهما يرغبان في زيارتي ولكنني لم أجد الشقة المناسبة لذلك , وعندما أجد شقة هادئة وموقعها مناسب وقريب من المدينة الرياضية , سيأتيان ليقضيا بعض الوقت هنا , ولكنهما مازالا يعيشان في أوكرانيا .

- وُلِدت في أزيسلاف , وأمضيت 3 سنوات في إحدى المناطق قومية " لفيف " , ويقال أيضاً بأنهم لاتحدثون اللغة الأوكرانية ..

ها ! ها وشتقول ؟ وشتخربط أنت وماذا يمكنني أن أعمل لهم ؟ هم يسألون وينتظرون مني الإنكار .
أنا أتحدث اللغة الأوكراني مع والدي وشقيقي ولكن المنطقة التي عشتُ فيها دونباس " مقر شاختار واسم الأستاد الجديد " فهم يتحدثون اللغة الروسية , وأنا لا أتكلم إلا بلغتي .

- هل لاتزال دون رخصة قيادة ?

نعم , ولم يسبق لي أن حاولت القيادة أو الحصول على إذن القيادة , وليس لدي الوقتُ لذلك
ففي أوكرانيا هنالك صديق يأخذني إلى الأماكن التي أريدها , أما هنا فيوجد أخي فيكتور , وفي الواقع أنا أحب المشي لذا لاأهتم للسيارات كثيراً .

- يُقال بأنك لاتذهب إلى المراقص ليلاً , أهذا صحيح ؟

نعم , فأنا أحب الهدوء

- هل كان لديك الوقت لتجربة المطبخ الكاتلوني ؟

اشوي , وخاصةً أن الوضع هنا يجبرني على ذلك لأنني أحب السمك وأحب المأكولات البحرية بشكلٍ عام وهنا تتوفر بشكلٍ جيد .
والمشكلة أنني لاأحب لحم الخنزير , على الرغم من أنني أعلم أنه جيد ولكن لا أحبه , ففي أوكرانيا والدي وأصدقائي يحبونه كثيراً , ولكنني لايمكنني أكله .

- هل لازلت على اتصال مع زملائك في فريقك السابق ؟

مؤكد , فأنا أتابع الفريق واتابع أخباره , وأحياناً اتحدث مع بعض اللاعبين فالأجواء هناك ممتازة , وعلاقتي مع الجميع مميزة , ولربما الأقرب لي هو مساعد المدرب الإيطالي ماكسيمو أوجوليني .

- بالنسبة لأصدقائك , فهنالك يبرز لنا صديق لك يعيش في بولندا يُدعى Jewhen Kopyl حارس مرمى لوبين البولندي , ألا زلت على اتصال معه ؟

نعم , ولكن كيف وجدته ؟ فهو من جيلي ولعبنا معاً في ذات الفئات السنية مع المنتخب , ولكن الظروف أجبرتنا على الإبتعاد عن بعض , وعلى الرغم من ذلك فما زلنا على اتصال جيد بالهاتف ولاسيما عبر الإنترنت .

SPORT