
07/10/2009, 10:12 PM
|
| زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 13/04/2008 المكان: اللحين.؟قبال جهآزي :P
مشاركات: 388
| |
هلا وغلا اخوي مرسال
ايام الضغط ع سوريا لم تكن فقط للضغط على افعاله بل كانت حصـاراً قصرياً يجبر سوريا على احترام القومية العربية ، وكيف لا يكون ضغط وحصار مادام الساده الرئاسيه السورية لا يمكن ان تقتاد قوت يومها ولا تبتلعها الا باليد السعودية، اخوي مرسال لا ارى ان الضغط غير مفيد بحنكة السياسه ونباهتهم ، لم يتم الضغط كاملاً وشامل بصورة اوضح لم ينجح لعدم تنفيذه بشكل جيّد.
ارى ان المصالحه مع الدولة السورية افضل من عداوتها في هذا الوقت لكي لا تستخدم سلاحاً فارسي ضد دول الجزيرة بما ان الضغط لم يكن ناجح. عزيزي مرسال بنظرتي انا المواطن البسيط ان حكومتنا تعمل للمدى البعيد ، والحكومه السوريه ومن هم على شاكلتها يعملون ليومهم كيف يعيشونه بسعاده اكثر فقط ولا يبالون بمسقبل احفادهم وعائلتهم اللي تحكم بقادم الايام.
كان بودي ان اتكلم معك اكثر يسعدني ذلك بشكل كبير وللتقرب لك ايضاً ولعل حديثي عن الملف خارج سوريا سوف اقصيه من باب رحم الله من زار وخفف  |