مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #8  
قديم 05/10/2009, 07:02 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ONE-ONE
ONE-ONE ONE-ONE غير متواجد حالياً
موقوف
تاريخ التسجيل: 05/09/2003
المكان: ينبع الصناعية
مشاركات: 419
كلامك في الصميم ومن المعلوم أن أية هيئه ما مسؤله عن تنفيذ بنود ومواثيق معلومه ومقرره من السلطه العليا في ذات الشأن أقول طالما الأمر وصل إليها فما عليها إلا تطبيق الأنظمه فقط ولا دخل لها في الإصلاح وكان بإلامكان ترتيب الصلح من أطراف خارج تلك اللجنه قبل وصول الأمر إليها. ولأن الأمر وصل إليها فما عليها إلا تقليب أوراق النظام المنصوص وتطبيقه مهما كان الشخص ومهما كانت القضيه ولكن المسلك الأعوج يبقى أعوج ولن يتغير بنا الحال طالما أننا نقول ما لا نفعل ونقرر حسب الأهواء .
يا طالما نجدهم يتشدقون بأن هناك أنظمه موجوده في أدراج فيصل عبدالهادي ولكنها بعدة نسخ كل نسخه مختصة بأحداث وأشخاص تفتح تلك الملفات في حينها فتطبق على ناس ما ولاتطبق على آخرين.
ولا نريد أن نقلب الأمور والمواجيع فلدينا ملف أسود يجمع بين اوراقه مآسي لإتحاداتنا الرياضيه فقط.؟؟؟
شكرا لتلك اللجنه التي أتمنى أن تتدخل وتصلحني مع جاري الذي لا يكلمني لمده طويلة لكوني طلبت منه ان يصلي. وأنا على إستعداد لدفع الغرامه .
زمان أول كان إذا جيت تشتكي أحد أولاد الجيران لوالدك بأنه ضربك ...يقوم والدك بضربك ويقول لو لم تؤذيه ما ضربك وهكذا ضاعت الحقوق فأصبح الإبن ياكل الضرب ولا يخبر أباه لأن العقاب سيكون مضاعف وعلقه واحده تكفي.
وعلى الفريدي مره ثانية أن يصبر على أية إهانه او إسائه تصدر من أي لاعب لأنه لو إشتكى للجنة المصالحه الدولية سوف يعاقب مره أخرى والله وراء القصد.
شكرا
اضافة رد مع اقتباس