مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #133  
قديم 13/05/2004, 11:30 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
إياد المحبه إياد المحبه غير متواجد حالياً
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[ALIGN=CENTER]

فينجادا : لم نحسم اللقب بعد , والفوز على الأهلي هو السبيل لذلك



شبكة الزعيم _ إياد المحبه
أكد البرتغالي نيلو فينجادا المدير الفني للزمالك أن فريقه لم يحسم مسابقة الدوري بعد , وأن السبيل الوحيد لذلك هو الفوز على الأهلي في مباراة القمة .

وقال فينجادا يوم الخميس في تصريحات خاصة انه يخشى أن تتسرب نغمة الاطمئنان للفوز بالدوري قبل مباراة الأهلي فيأتي ذلك بنتيجة عكسية .

وأضاف المدرب البرتغالي : " حسابيا الدوري لم يحسم بعد ولن احتفل به إلا بعد مباراة الأهلي , فهي أهم مبارياتنا كما أنها مباراة القمة المصرية , ولذلك أوليها اهتماما خاصا . "

كان الزمالك قد حقق فوزا ثمينا على بلدية المحلة بالمحلة بثلاثة أهداف نظيفة بينما تعادل منافسه الأهلي مع المصري بدون أهداف في بورسعيد , وهو ما رفع الفارق إلى عشرة نقاط كاملة قبل خمسة أسابيع فقط على نهاية المسابقة .

المدير الفني للزمالك أشار إلى جاهزية صفوفه في مواجهة الأهلي , وأنه شاهد مباراته أمام المصري والتي انتهت بالتعادل السلبي , لكنه أكد انه سيلعب بطريقة مختلفة تماما عن تلك التي لعب بها فاروق جعفر مدرب المصري .

ويحتاج الزمالك للفوز على الأهلي يوم السبت لضمان فوزه رسميا باللقب , حيث سيرتفع الفارق بين الفريقين في تلك الحالة إلى 13 نقطة قبل أربع مباريات من النهاية , وهو ما سيتوجه بطلا للمسابقة دون النظر إلى باقي نتائجه في المسابقة .


تحياتي ,’,’,[/ALIGN]