سسكا موسكو يقبل عرض الميلان لضم ميلوس كراسيتش
إدعت صحيفة لايف الروسية أن الميلان أصبح على وشك إكمال أول صفقاتهم لموسم 2010-2011، بعدما أكدت آخر تقاريرها أن سسكا موسكو وافق على العرض المقدم من الروسونيري للحصول على خدمات نجم خط وسطه الصربي الدولي ميلوس كراسيتش.
و أفادت الصحيفة أن النادي الروسي قبل بالـ 15 مليون يورو التي قدمها مدراء النادي الإيطالي، و يتوقع أن يوقع الجناح الهجومي على عقد يمتد لثلاث سنوات يتقاضى بموجبه 2.5 مليون يورو سنويًا في ميلانو.
كراسيتش - الذي يجيد اللعب خلف المهاجمين أو على الجهة اليسرى - سجل حتى الآن ستة أهداف في الدوري الروسي الممتاز هذا الموسم، آخرها هدفه في مرمى دينامو موسكو يوم الأحد في ديربي موسكو الشهير.
يُذكر أن صاحب الـ 24 عامًا كان هدفًا أيضًا للعديد من الأندية الأوروبية الكبرى خلال الصيف الماضي، و على رأسها ريال مدريد الذي بدا أقرب من الجميع لضمه حينها.
المصدر
http://www.goal.com/ar/news/2375/%D8...8A%D8%AA%D8%B4