مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 15/09/2009, 12:32 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ عاشق فيدرر
عاشق فيدرر عاشق فيدرر غير متواجد حالياً
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 26/06/2008
المكان: Home
مشاركات: 312
واخيرا قرر مرادونا استدعاء هغوين

مهاجم ريال مدريد جونزالو هيجواين لم يستدعى الى الان للانضمام الى منتخب الأرجنتين , لكن بعد الهزائم المدوية للمنتخب الارجنتيني والعقم التهديفي الواضح , استقر المدرب دييجو مارادونا على استدعاء البيبيتا للمباراة القادمة مع المنتخب .





مارادونا سيسافر هذا الاسبوع من اجل التحدث مع بعض اللاعبين حول استدعائهم و البعض الاخر حول استبعادهم في المباراتين القادمتين أمام بيرو وأوروغواي .





الأرجنتين تعاني من عقم تهديفي واضح في التصفيات , مارادونا يرى أن الفريق بحاجة الى مهاجم جديد يقود خط الهجوم , مارادونا كان مترددا في استدعاء هيجوين للمنتخب في مايو الماضي رغم ما قدمه المهاجم الشاب من اداء كبير مع ريال مدريد , مارادونا يرى ان الوقت الحالي هو الامثل لاستدعاء هيجواين مع المنتخب .











ومن المقرر أيضا أن يستبعد مارادونا كلا من : فرنــــــاندو جاجو لاعب وسط ريال مدريد , وجابرييل هاينزه مدافع مارسيليا بسبب هبوط مستواهما ولأخذهما الفرصة الكافية مع المنتخب عكس هيجوين .








على حسب التقارير الواردة فإن هناك لاعب مدريدي آخر تحت انظار مارادونا وهو ايزيكويل جاراي , مارادونا يفكر في استدعاء اللاعب في المباراتين المقبلتين للاستفادة من قدراته الدفاعية وطول قامته في الخط الخلفي .





هناك بعض اللاعبين سينضمون للمنتخب الارجنتيني أيضا ابرزهم هرنان كريسبو و رودريغو بالاسيو لاعبا جنوه الايطالي .
























المصدر
اضافة رد مع اقتباس