اولاً : اللاعبين اغلبهم توهم صاعدين من شباب الهلال.
ثانياً : لاتنظر الانديه التي تلعب بصفها الثاني .. مثل النصر والأهلي والشباب ..
ثالثاً : اتفق معك ان لايوجد حماس ولا روح من الاعبين رغم انهم شباب.. هل المشكله من اللياقه وايش ؟؟
رابعاً : متى ما أراد العنبر .. الرجوع للقائمه الأساسيه او الرديف عليه التمركز جيداً واستغلال الفرص الي جته ... ولايقول بعدين ليش أعاروني .. أو نسقوني !!
خامساً : أتمنى من الإداره الانتباه للفئات السنيه بشكل اكبر.. معقوله مافي مهاجم زي الناس !
حتى الكلثم مع احترامي له المفروض مايرجع وتنسيق ... ماقدر يقدم نفسه مع منتخب الأولمبي .. مثل ماقدم غيره الدوسري و الفريدي .. والعنبر الي أخذناه من الفريق الاول ما أستغل ولافرصه ..!!
الرجاء من الاداره الحرص على الأولمبي اكثر ومسألة المدرب .. ومايتركون الوضع كذا .. غيرمطمئن ... الوطني هزم الشعله ب 6 اهداف ..!! والهلال فاز ع الشعله بـ هدف بعد طلعة الروح !! !! !!!
الدوسري وشراحيلي عمرهم اقل من 23 سنه ويقدمون أداء طيب بس العنبر.. لابد من مراجعة نفسه ولاحد يلوم الإداره او الجهاز الفني اذا تم تنسيقه او إعارته
انا كـ مشجعه هلاليه .. ما أطالبهم بالبطوله .. قد ما أطالبهم بالمستوى والحماس .. في المباره .. يلعبون بدون نفس يمكن لو يلعبون في حاره راح يكون حماس أكثر !!
والي الآن ماقتنعت بـمستواهم .. من المبارة السابقه والمباره هذي
وقد يكون عذرهم انهم من زمان مالعبو مع بعض .. هذا فرصه لهم انهم يقابلون فرق اقل من مستواهم الشعله الرياض الوطني .وبعدها راح يقابلون النصر.. والشباب .. !! .
فرصه لإسترجاع قواهم واذا ماطلع مستواهم عالي في مباريات أقل من مستواهم واقل إمكانيات .. أجل متى راح نشوف مستواهم !! .... |