مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #17  
قديم 14/08/2009, 06:47 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ زعيم..والله زعيم
زعيم..والله زعيم زعيم..والله زعيم غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 08/05/2008
المكان: *_^
مشاركات: 1,824
هل كان المعسكر الخارجي للفريق الأول والذي أقيم في (النمسا) والمباريات الودية التي تم خوضها متوافقة مع تطلعات الهلاليين في المنافسات القادمة؟

متوافقة ومناسبة جداً والاستفادة أيضاً ايجابية ..لكن كان ناقصنا مباراة ودية ختامية (قوية) مع احد الفرق العالمية..عموماً المعسكر والمباريات ممتازة ويكفي التدريبات اللياقية المكثفة



من حيث التجهيزات التقنية والملاعب كيف ترى المعسكر الخارجي للفريق الأول والذي اقيم في كل من (النمسا) ؟ وهل المدة كانت كافيه ومناسبة لإعداد الفريق بصورة كاملة أم لا ؟ وأيضا الطقس والارتفاع عن مستوى سطح البحر وأماكن اداء التمارين هل كانت مناسبة ومدروسة بشكل مناسب.. ؟


التجهيزات والملاعب وعموم المعسكر كان ممتاز بفضل الله ثم بفضل ابو فيصل الله يطول بعمره وإدارة الكرة,,بالنسبة للمدة أشوف انها كافية لأنها فترة إعداد والإعداد لمدة شهر تقريباً مدة ممتازة وكافية واجزم أنها أعدت الفريق بصورة كاملة,, والاجواء اعتقد انها ممتازة ومناسبة بشكل كبير..الشئ السيئ ان الفريق يعسكر في دولة باردة الأجواء..لكن الادارة الهلالية أحسنت اختيار النمسا لأجواءها (المعتدلة)..لأن الفريق مصيره راجع للحر في الرياض ..ايضاً أماكن التدريب والملاعب مدروسة بشكل مميز وما اشوف فيها خطأ.



ماهو رايك بالنتائج الفنية التي حصل عليها الفريق أثناء خوض للمباريات الودية ؟ وهل تعتقد بأنه أمر ايجابي ان يتم التدرج قي اختيار تلك الفرق من الناحية الفنية بشكل تصاعدي , أو تعتقد بأن الاختيار يكون فقط للأندية ذات الاماكنيات العالية بعض النظر عن معيار التدرج الفني ؟


نتائج طيبة..وبغض النظر عن النتائج ,,الشئ الأساسي هو تهيئة اللاعبين واللعب بالكرة وانسجام المجموعة..والتدرج أفضل شي لأنهم راجعين من إجازة وفي فترة إعداد..وأشوف ان بداية المباريات لما تكون قوية أو أمام فرق كبيرة مضرة تقريباً لأن اللعيبه يلعبون بكل مجهودهم من البداية واعتقد انه شي غير ايجابي..التدرج ممتاز وفرق الدرجة الثانية والأولى ثم لعب مع فريق يلعب في الكالتشيو الإيطالي أمر مميز ومدروس بشكل ممتاز أيضاً..وأكرر نقطتي في اجابتي على السؤال الأول أن الشئ الوحيد اللي كان ناقصنا لعب مباراة ختامية مع فريق قوي جداً.بالرغم من ذلك اشوف ان المعسكر مميز بإذن الله.



تم الاحتفاظ بكل من (رادوي) و (ويلهامسون) من العام الماضي وتم التعاقد مع ( نيفيز) و (لي يونج) واللاعب الوطني ( عيسى المحياني) .. هل تعتقد ان الهلال كان موفقا في العناصر التي تم التعاقد معها من حيث إمكانيات اللاعبين الفنية والبدنية وحاجة الفريق إلى المراكز التي سيشعرونها ؟


إجابة مختصرة جداً : لو استمر الصويلح والعنبر والمحياني بنفس المستويات المميزة اللي قدموها في المعسكر ,,وعودة مستوى ياسر بإذن الله..اشوف ان الاجانب كل واحد بيبدع في مكانه والفريق غير ناقص أبداً .
العلة في هجومنا فقط..الأجانب جداً مميزين وحسب احتياج الفريق .



هل تعتقد بأن الملامح الفنية لخطة المدرب "جريتس" قد اتضحت من خلال هذا المعسكر من ناحية اعتماده على عناصر أساسية أو النهج الذي سيطبقه يميل للهجوم أو الدفاع .. هل اتضحت كل تلك الأمور من خلال المعسكر أم مازالت غير واضحة حتى الآن؟

اللي وضح لي انه مدرب هجومي ويحب مشاركة حتى لعيبة الوسط والمحاور في الهجمة بعض الاحيان.. شئ مميز وبيرجع هيبة الهلال لكن الواجب توافره في الخطة الهجومية هذي هو انضباط المدافعين والمحاور ولعبهم بأداء مميز ولياقي كبير .



ماهو مدى رضاك عن التغطية الشاملة التي قدمتها لك " شبكة الزعيم " عن كل ما يخص المعسكر الخارجي وهل وفقوا في ذلك ؟ وهل ترى أنهم ساهموا بإيصال أخبار الفريق بالصورة الكاملة التي تجعلك تعيشها وكأنك قي قلب الحدث.؟



ما يحتاج أتكلم

الوليد ما قصر في النمسا

وابو فهد ما قصر في السعودية


وإدارة الأخبار ما ننسى نشكرها بعد


الله يعطيكم العافية ومجهودات جبارة تقدمونها تشكرون عليها حقيقة


الله لا يهينكم


اخوكم / عبدالعزيز