مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 13/08/2009, 02:42 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Rocky Juve
Rocky Juve Rocky Juve غير متواجد حالياً
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 30/08/2008
المكان: Hueco Mondo
مشاركات: 304



~ ميلو : على كريستيانو رونالدو أن يتعلم من بوفون وديل بييرو ~





أكد البرازيلي فيليبي ميلو لاعب وسط اليوفنتوس الإيطالي أن البرتغالي كريستيانو رونالدو لاعب ريال مدريد الإسباني يجب أن يتحلى بصفة التواضع ، مقتدياً بذلك بزميليّ ميلو في الفريق البيانكونيري بوفون و ديل بييرو .

الدافع وراء توجيه ميلو لتلك النصيحة للدولي البرتغالي كان تصرف رونالدو بعد خسارة فريقه أمام اليوفنتوس في بطولة كأس السلام الودية ، فبدلاً من أن يصافح لاعب مانشستر يونايتد السابق لاعبي الفريق الإيطالي و يقدم لهم التهنئة على الفوز ، ظهر بشكل غير سعيد و منزعج جداً !

و هو الأمر الذي فسره ميلو بالغرور ، و ذلك ما أتضح خلال تصريحاته لصحيفة لا غازيتا ديلو سبورت .

حيث قال : " عليه أن يرى لاعبين مثل بوفون و ديل بييرو كيف يتصرفون ، بعد إنتصارنا على ريال مدريد ، رونالدو بدا و كأننا فزنا ببطولة الليغا " .

الدولي البرازيلي تطرق بحديثه إلى خسارة فريقه القاسية أمام فياريال الاسباني في المباراة الودية التي جمعت بين الفريقين في تورينو ، فقال : " بطولة الدوري لم تبدأ ، حين لعبنا أمام ريال مدريد و لحسن الحظ أنه نفس الأمر حين خسرنا أمام فياريال ، و التي جاءت في الوقت المناسب " .

لاعب فيورنتينا السابق سؤل عن توقعاته للفرق التي ستظهر بقوة خلال بطولة دوري الأبطال و المرشحه للفوز بها .

فأجاب قائلاً : " ريال مدريد و برشلونة و مانشستر يونايتد و تشيلسي و الإنتر سيظهرون بشكل جيد " .



Rocky Juve