مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 11/08/2009, 01:42 PM
ابوجندل ابوجندل غير متواجد حالياً
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 28/06/2006
مشاركات: 115
سؤالي
جائزة افضل لاعب في الموسم التي منحتها قناة ابو ظبي تغير مسماهامن افضل لاعب في الموسم الي الاعب الاكثر شعبية في المملكة ما اسبب في ذلك ؟؟ هل ارضاء لمول معينة
سؤالي 2:
جعلتم استفتاء الاعب الاكثر شعبية في المملكة للكسب المادي ذلك لارضاء جمهور معين والاخذ بالثار من نادي معين وذلك بحيث انه لم يحدد عدد المصوتين كما هومعمول فيه في الاستفتائات وانما نسب متفاوتة وقيمة الجائزة تقريبا 170000 درهم فاذا كان عدد المصوتين 100 الف فقط وقيمة الرسالة الواحدة 5 ريال فان المجموع 500000 ريال. نود ان نعرف عدد المصوتين لجميع اللاعبين الذين تم التصويت عليهم؟
سؤالي 3:
قلت العام الماضي في يوم المقاطعة انك سوف تزور الامير عبدالرحمن بن مساعد في نادي الهلال لتسوية الامور وقال لك الامير عبدالرحمن ان جاءت فاهلا وسهلا ولاكن نحن مصرون علي موقفنا ضدكم . هل وفيت بوعدك من عام؟