الموضوع:
الأخــبــار الــريــاضــيــه الــعــالــمــيــة لــيــوم الأحـــد 11 / 4 / 2004
مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
#
9
11/04/2004, 09:02 PM
إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
[ALIGN=CENTER][TABLE=width:70%;background-color:transparent;background-image:url(backgrounds/8.gif);border:4 solid black;][CELL=filter:;]
[ALIGN=center]
هنري يحتفظ بصدارة هدافي الدوري الانجليزي لكرة القدم
احتفظ المهاجم الفرنسي الدولي تييري هنري بصدارة الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم برصيد 25 هدفا.
وجاء الان شيرار مهاجم المنتخب الانجليزي السابق ولاعب نيوكاسل يونايتد في المركز الثاني برصيد 21 هدفا.
واحتل الفرنسي لوي ساها لاعب مانشستر يونايتد المركز الثالث برصيد 19 هدفا أحرز منها 13 هدفا لفولهام قبل انتقاله الى حامل اللقب.
وفي المركز الرابع جاء الهولندي رود فان نيستلروي لاعب مانشستر يونايتد برصيد 18 هدفا ثم مايكل فورسل لاعب نادي برمنجهام سيتي برصيد 16 هدفا.
ويتصدر ارسنال الدوري برصيد 78 نقطة وبفارق سبع نقاط عن تشيلسي أقرب منافسيه الذي يلعب يوم الاثنين مع استون فيلا صاحب المركز السابع برصيد 45 نقطة.
ارسنال يتعادل ويعزز آماله في الفوز بالدوري الانجليزي
تعادل ارسنال مع نيوكاسل يونايتد بدون أهداف يوم الاحد أمام 52 ألف متفرج ليرفع رصيده الى 78 نقطة ويعزز آماله في الفوز ببطولة الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.
يتصدر ارسنال الدوري حاليا بفارق سبع نقاط عن تشيلسي أقرب منافسيه الذي يلعب يوم الاثنين مع استون فيلا صاحب المركز السابع برصيد 45 نقطة.
انترناسيونالي يهزم بيروجيا 3-2 في الدوري الايطالي لكرة القدم
سجل انترناسيونالي هدفين في آخر خمس دقائق من مباراته المثيرة مع مضيفه بيروجيا يوم الاحد ليحول هزيمته الى فوز 3-2 ويرفع رصيده الى 49 نقطة ويتقدم الى المركز الخامس في دوري الدرجة الاولى الايطالي لكرة القدم.
سجل البرازيلي ادريانو هدفا في الدقيقة 86 ثم أحرز البديل النيجيري اوبافيمي مارتينس هدفا بينما كانت المباراة تلفظ أنفاسها الاخيرة لينتزع انترناسيونالي ثلاث نقاط غالية ويقوى أمله في التأهل لدوري الابطال الاوروبي الموسم المقبل.
تقدم انترناسيونالي الى المركز الخامس برصيد 49 نقطة متجاوزا لاتسيو الذي تجمد رصيده عند 47 نقطة بعد خسارته يوم السبت أمام يوفنتوس صفر-1. وهو يتأخر نقطة واحدة عن بارما صاحب المركز الرابع برصيد 50 نقطة بعد فوزه يوم السبت على ليتشي 3-1.
ويتصدر ميلانو حاليا الدوري برصيد 72 نقطة من 29 مباراة بعد فوزه يوم السبت على امبولي 1-صفر. ويحتل روما المركز الثاني برصيد 63 نقطة من 28 مباراة ثم يوفنتوس في المركز الثالث وله 62 نقطة.
وفي مباراة يوم الاحد منعت العارضة هدفين في الدقائق الاولى لبيروجيا المهدد بالهبوط الى الدرجة الثانية.
ورغم الضغط القوي لاصحاب الارض فقد كان التقدم من نصيب انترناسيونالي بهدف سجله ادريانو في الدقيقة 24 بمجهود فردي رائع لينتهي الشوط الاول بتقدم الضيوف 1-صفر.
وتعادل بيروجيا بعد خمس دقائق من بداية الشوط الثاني بهدف سجله اوسيبيو دي فرانشيسكو لاعب روما السابق بضربة رأس.
وبعد ثمان دقائق تقدم بيروجيا بهدف عندما حاول فرانشيسكو تولدو حارس مرمى انترناسيونالي ابعاد ركلة ركنية لتصل الكرة الى البرازيلي فابيانو الذي سددها على مستوى منخفض باتجاه المرمى قبل ان يودعها داريو هوبنر الشباك.
وتعادل انترناسيونالي في الدقيقة 86 عندما استعرض ادريانو مهاراته مرة ثانية وهز شباك بيروجيا. تلقى البرازيلي الكرة وظهره للمرمى ثم استدار وسدد قذيفة سكنت الشباك.
وبعد ثلاث دقائق سجل مارتنيس هدف الفوز. واحتج لاعبو بيروجيا على ان ادريانو كان في وضع تسلل عندما تسلم مارتينس الكرة ليودعها المرمى. ولم يتراجع الحكم عن قراره ليتجمد رصيد بيروجيا عند 22 نقطة ويحتل المركز قبل الاخير.
وفي باقي مباريات الاسبوع التاسع والعشرين التي أجريت يوم السبت فاز روما صاحب المركز الثاني على كيفو فيرونا 3-1 ليرفع رصيده الى 63 نقطة من 28 مباراة.
وفاز انكونا الذي يتذيل قاع الدوري وتأكد هبوطه لدوري الدرجة الثانية على بولونيا 3-2.
وتعادل بريشيا مع مودينا بدون اهداف.
وتعادل سيينا مع سامبدوريا بدون أهداف.
وفاز اودينيزي على ريجينا 1-صفر.
الأوكراني شيفتشنكو يحتفظ بصدارة هدافي الدوري الايطالي للقدم
احتفظ المهاجم الأوكراني اندريه شيفتشنكو لاعب نادي ميلانو بصدارة هدافي دوري الدرجة الأولى الايطالي لكرة القدم برصيد 20 هدفا.
وجاء البرتو جيلاردينو لاعب بارما في المركز الثاني برصيد 17 هدفا ثم فرانشيسكو توتي لاعب نادي روما برصيد 16 هدفا.
واحتل المركز الرابع ايرنستو شيفانتون لاعب ليتشي والفرنسي ديفيد تريزيجيه لاعب يوفنتوس برصيد 15 هدفا لكل منهما.
وجاء في المركز السادس برصيد 13 هدفا كل من كريستيان فييري لاعب انترناسيونالي وانطونيو كاسانو لاعب روما وادريانو لاعب انترناسيونالي.
ويتصدر ميلانو الدوري الايطالي برصيد 72 نقطة من 29 مباراة. ويحتل روما المركز الثاني برصيد 63 نقطة من 28 مباراة ثم يوفنتوس في المركز الثالث وله 62 نقطة.
[/ALIGN]
[/CELL][/TABLE][/ALIGN]
إدارة الأخبار
مشاهدة الملف الشخصي
البحث عن كافة المشاركات التي كتبت بواسطة إدارة الأخبار