مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #12  
قديم 29/03/2004, 10:23 AM
القاضي القاضي غير متواجد حالياً
مشرف سابق بمنتدى المجلس العام
تاريخ التسجيل: 02/12/2001
المكان: حيث الأمل
مشاركات: 5,603
[ALIGN=JUSTIFY]عُدّتُّ بعدَ لقاءٍ دام أيامٍ .. مع صنوِ البشر منذ الخليقة .. للهِ الحمدُ من قبلُ و من بعد ..

قرأت موضوعك ، أبا ريمان ، وحُرْتُ كيف أُعَلّق عليه . كُنْتُ و لازلتُ متربصاً لملىء مِحْبَرَتِكَ وصَقْلِ ريشةِ قَلَمِكِ لتعود لبث روحاً جديدة في الاحرف .

لستُ أملكُ من مُعْجَمِ المفردات الشيء الكثير . و أحْسِبُ أن من أتى قبلي من محبيك يكفيني مئونةَ سُلُوكَ دربٍ لا أُحْسِنُهُ . فأنت لما كَتَبوا أهل ، نحْسَبُكَ و الله حسيبك .

لكنني أسْتَجْمِعُ قِِواي ، و أنا في رَقَبَتي دينٌ لكريم شخصِك ، و أهمِسُ في أُذُنِكَ أن "لا تبتئس" بما قد فُعِلَ و بما قد قيل . ولنَتَذَكّرَ سوياً أننا ، بني البشر ، مجبولين على عَدَمِ رؤيةِ الصفحةِ البيضاء و يسّرِِقُ أبْصارَنا تلك النقْطَةُ السوداء . التنبُّهُ الى وجودِ هذه الصفحة البيضاءِ النقيةِ أمرٌ يحتاج الى جهدٍ و عزيمةٍ و نيةٍ صادقة . و إلا إن عدوّنا الأول ، الشيطانُ أعاذَنا اللهُ منهُ ، مترصٌ بنا حتى نَظَلُّ في رؤيتنا لتلك النقطة السوداء.

لا تبتئس و ابتهج ، أبا ريمان ، فهدَفُكَ سامٍ و رؤيتك واضحةٌ .. و الدعاءُ لك بظهر الغيب مستمرٌ ..


دمتَ لمن تُحِبّ .. و دام لك من يحبّكُ .. [/ALIGN]
اضافة رد مع اقتباس