الموضوع:
الكاتب الشهير والمثير صالح السليمان في حديث الصراحة والشفافية لـ (الجزيرة):الأمير فيصل بن فهد تدخل من أمريكا وألغى إيقافي
مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
#
13
01/07/2009, 11:51 PM
هلالي ... دوم
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 25/11/2004
المكان: جـــدة
مشاركات: 5,779
إقتباس
ما هو رأيك في المطالبين بالرياضة النسائية؟
- الرياضة النسائية مصطلح فضفاض.. وكل يفسره على هواه.. وحتى هذه الرياضة في أبسط صورها وهي (الرياضة المدرسية) لو قرأت مقالة الشيخ د صالح العصيمي في الجزيرة قبل أيام لاقتنعت أنها مطالبة غير واقعية وفيها محاذير كثيرة.. تخيل أن الطالبات يبدلن ملابسهن في المدرسة ليلبسن اللبس الرياضي!.. والدكتور العصيمي طالب بإقرار حصة للتوعية والتثقيف في كيفية رعاية صحة البدن ورشاقته والاكتفاء بذلك.
* تم تكوين فريق كرة قدم نسائي في إحدى المدن.. ليلعب مباريات داخلية بعيداً عن الرجال وبشكل محتشم ما هو تعليقك؟
- هذا من استدراج الشيطان (ولا تتبعوا خطوات الشيطان) مباريات داخل الجامعة ثم مباريات داخلية مع جامعات أخرى ثم لقاءات ودية مع فرق خليجية نسائية ثم مشاركة رسمية في دورة الخليج النسائية... وهكذا.. وعلى كل حال رأيي ستقرأه في مقال ساخر عن كرة القدم النسائية قريباً.
أسأل الله أن يجزيك خير الجزاء على حسن ما قلته
هلالي ... دوم
مشاهدة الملف الشخصي
البحث عن كافة المشاركات التي كتبت بواسطة هلالي ... دوم