الموضوع: ليلة سقوط سامي
مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #10  
قديم 14/03/2004, 04:50 PM
أبو ليـان أبو ليـان غير متواجد حالياً
مشرف سابق في شبكة الزعيم
تاريخ التسجيل: 22/02/2002
المكان: Riyadh
مشاركات: 2,207
ما كان العشم يا سامي . ابدا ما كان العشم .
ممكن نتفق في امور كثيره بخصوص اداء الفريق وايضا المدرب , ولكن نقطه جديره بالاهتمام تطرق لها الاخ رايح فيها :
إقتباس
ثم يواصل السقوط بالتقليل من مستويات اللاعبين ويخص بالذكر تراوري متناسياً مستواه المتهالك والذي يرجع السبب فيه الى المدرب وطريقته ، ولا أعلم لماذا لا يكون لتراوري وغيره نفس هذا العذر كونهم في نفس الفريق ومع نفس المدرب.

اذا كان اديموس سبب انهيار مستوى الهلال , فكثر الله خير تراوري اللي رغم ذلك لازال هو هداف الفريق , بل كان سبب مباشر في حسم مبارايت عديده .
قد يظهر من يقول لي سامي محق فيما يخص تراوري ,طيب فيما يخص سيسيه , هل هو الاخر عادي ؟؟؟
صحيح ان الدوخي مؤثر مع سيسيه في الجهه اليمنى , ولكن لامانع القول بان سيسيه من افضل محترفي الدوري السعودي حاليا , وكونه اتى بتوصيه من اديموس فلايعني هذا ان توجه له نقاد السهم .

عموما اااااه ياسامي , فمثل ما كنت احترم ابتعادك عن التطرق لهال الامور في تصريحك لآوربت بعد الامباراه الا انك وباللغه العاميه ...حقتها بتصريح امس