مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #7  
قديم 09/03/2004, 02:44 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ اليوفي و بس
اليوفي و بس اليوفي و بس غير متواجد حالياً
يوفاوي مخضرم
تاريخ التسجيل: 14/12/2002
المكان: الرياض
مشاركات: 4,622
تصريح مدربي الفريقين في المؤتمر الصحفي لمباراة يوفنتوس و ديبرتيفو

تصريح ( ليبي ) :
" نعم صحيح نحن نمر بفترات حرجة و صعبة حاليا .. لكن هذه هي كرة القدم و انه لمن الجميل المرور بهذه الفترات الصعبة حيث علينا أن نبذل المزيد من الجهد و أن نثبت للعالم بأننا قادرون على العودة و تخطي المشاكل .."

" مباراة ديبورتيفو ستكون صعبة .. و قد تغير هذه المباراة وحدها موسمنا بالكامل ! "

" أتمنى ان تكون الليلة ليلتنا و أن ننتصر في المباراة .. فلاعبونا يعلمون مدى متعة الوصول لنهائي الأبطال حيث أنهم وصلوا له في السابق أكثر من مرة بعد ان تخطينا عدد من الفرق الصعبة و المراحل الحرجة .."

" أتمنى أن تكون ليلة عدد من لاعبينا الكبار مثل دل بييرو و نيدفيد .. فهؤلاء اللاعبون عندما يكونوا في أوج عطائهم فإن بقية اللاعبين سيتبعوهم و يمشوا وراءهم .."

" فريق ديبورتيفو فريق منظم و قوي .. و غالبا ما يقدم أداء قوي جدا على ملعبه و العكس خارج ملعبه .. "


تصريح( ايروريتا ) :
" نتيجة الهدف دون مقابل التي حققناها في الذهاب عملت فارق بسيط لكن مهم ..."

" عموما علينا أن نسجل هدف واحد على الأقل في تورينو لكي نكمل مشوارنا بالبطولة .. و تاريخنا مع اليوفي يؤكد بأننا قادرون على التسجيل هنا في تورينو ..! "

" لاعبون مثل دل بييرو و نيدفيد قادرون على تحديد مصير المباراة .. انا خائف و قلق من نيدفيد حيث سيكون خطيرا جدا .. ! "



اليوم يومكم يا ابطال ..