الموضوع:
|| رابطـة الـتـنـس || 2010 ||
مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
#
2783
18/05/2009, 08:16 PM
Hilali 3asal
برشلوني مخضرم
من كبار محللين العالميّة
تاريخ التسجيل: 12/09/2004
مشاركات: 9,120
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة
(El nino (Torris
أبو سلطان منور الرابطة يخوك
ألف ألف ألف مبروك للابعك المفضل
من يوم ما بدينا نشوفك في الرابطة والأخ راجع مستواه
بس ياخي أبسألك سؤال....هل ترى أن فعلا فيدرير تفوق أمس...أم أن للياقة رافا دور كبير في الخسارة خصوصا كما ذكرت إن رافا فقد أقوى خاصية له وهي الدوران للفورهاند بسبب ضعف اللياقة
سؤال ثاني....هل تتوقع إن روجر ممكن يسويها مرة ثانية في الرولان في مباراة الخمس مجموعات؟؟؟
لاحد يفهمني غلط من عشاق روجر...وترى السؤال موجه للجميع
هلا حازم والرابطة منوره بوجودكم جميعا .
اول شي الله يبارك فيك ، وبالنسبة لسؤالك انا اقول لك ممكن يكون الارهاق له دور وأثر على رافا لكن فيدرير كان واضح من البداية انه يلعب بتركيز عالي في المباراة وبدون أخطاء وهذا سبب تفوقه في المباراة واستفاد من قوة ارسالاته الساحقة اللي ساعدته في كسب العديد من النقاط في المباراة .
يا أخي لو ترجع لبطولة استراليا الماضية نادال لعب في دور نصف النهائي مع فرداسكو مباراة من خمس مجموعات وفاز بصعوبة وفيدرير كسب روديك في مباراة سهلة من ثلاث مجموعات ، ويوم تقابلوا في النهائي كل الترشيحات كانت لروجر انه يكسب ومع كذا نادال كسب في مباراة كانت من خمس مجموعات ولم يؤثر عليه الارهاق في المباراة ونذكر في المباراة كيف كانت أخطاء فيدرير في ضربات الباك هاند وكثرة الاخطاء المباشرة اللي عملها في المباراة .
القصد ان فيدرير فاز في مباراة الامس لانه قدم اداء متميز وكان قمة في تركيزه ، ولو لعب باخطاء كثيرة انا متاكد ان رافا كان قادر انه يتجاوز عامل الارهاق ويفوز في المباراة .
بالنسبة لبطولة رولان غاروس صراحة صعب من الان اقول لك انه ممكن روجر يسويها وتعرف كل مباراة لها ظروفها واتوقع اي واحد من الاثنين لو تقابلوا في البطولة قادر على كسب المباراة .
كل التحية لك يالغالي مع اني زعلت ليه تبارك لأنس بفوز برشلونه وانا لا شايفني اشجع سبورتينغ خيخون
.
Hilali 3asal
مشاهدة الملف الشخصي
البحث عن كافة المشاركات التي كتبت بواسطة Hilali 3asal