مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #2  
قديم 03/04/2009, 12:10 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ N.ROOY
N.ROOY N.ROOY غير متواجد حالياً
عضو استشاري بمنتدى الرياضة العالمية
تاريخ التسجيل: 21/07/2004
مشاركات: 3,872

اجتمآع مجلس الادآرة المآلية " مجلس الادآرة يوآفق على توسيع رآس المآل الى 92.421.780 يورو و اقترآض مبلغ 50 مليون يورو " ..







فيسنتي سوريآنو , رئيس نآدي فآلنسيآ و المستشآر خآفيير قوميز و السكرتير و المتحدث الرسمي خوزيه شيبآرد , ظهروآ أمآم وسآئل الاعلآم بعد اجتمآع أقيم سآبقا ً وتم التصديق عليه اليوم الخميس الثآني من أبريل فـ المقر الرئيسي لـ النآدي ..

خوزيه شيبآرد تحدث لـ وسآئل الاعلآم و أوضح الامور خلآل المؤتمر الصحفي حيث ركز على عدة أمور قآئلا ً " فـ المقآم الاول تم التصديق على الاجتمآع الذي أقيم في يوم الاثنين المآضي الـ 30 من مآرس على رفع رأس المآل الى 92.421.780 مليون يورو , و سـ يكون لـ المسآهمين السآبقين أفضلية الشرآء هنآ بعد اعتمآد عملية زيآدة رآس المآل "





و في موضع آخر قآل " المحآمي وآفق على الاقترآح المقدم سآبقا ً بـ اقترآض 50 مليون يورو من Urban في Castellón و هي مجموعة تجآرية , هذآ وقد قآل أن الرئيس من الممكن اذآ تجآوزت الاكتتبآت أن يقوم بـ زيآدة رآس المآل أكثر من مآ هو موضوع "