الموضوع:
رابـطـة عـشـاق الـمـيـلان ][2008-2009 ][
مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
#
8145
31/03/2009, 11:15 PM
القوات الهلاليه
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 12/02/2008
المكان: بقلب كل عاشق لميلان
مشاركات: 446
كاكا: جيرارد هو اللاعب المتكامل، وبيكهام من أكثر الموهوبين وأتعلم منه الكثير
نجم المنتخب البرازيلي ونادي إي سي ميلان الإيطالي "ريكاردو إيدسون" - كاكا- أكد في تصريحاته الأخيرة قبل مباراة البرازيل في تصفيات كأس العالم 2010 أنه يضع ستيفن جيرارد لاعب ليفربول والمنتخب الإنجليزي في خانة اللاعبين المتكاملين، وأنه - جيرارد- أكثر لاعب متكامل في العالم حالياً وواحد من أفضل اللاعبين في العالم، وأشاد بنجم وسط إنجلترا كثيراً واصفاً إياه بصاحب المواصفات الحديثة..
جيرارد قدم مساعدات جمة لناديه في الفترة الأخيرة، على الصعيدين المحلي والقاري، بإحرازه لهدفين في مرمي ريال مدريد ببطولة دوري أبطال أوروبا ثم إحرازه لهدفين في مرمى مانشيستر يونايتد وأخيراً إحرازه ثلاثية - هاتريك - في مرمى أستون فيلا ببطولة الدوري الإنجليزي ليعيد فريقه لواجهة المنافسة على لقب الدوري الإنجليزي أمام مانشيستر يونايتد.
النجم المولود في مدينة ليفربول لعب بشكل جيد جداً مع منتخب بلاده أمام سلوفاكيا بداية هذا الأسبوع على ستاد الويمبلي في العاصمة الإنجليزية لندن، وكان هو نجم المباراة مع ابن إيفرتون ولاعب مانشيستر يونايتد وين روني.
وأكد كاكا صحة كلام النجم الأسطوري لريال مدريد والمنتخب الفرنسي بأن جيرارد هو أفضل لاعب في العالم، وذلك في حديث صحفي أجرته إحدى المجلات البريطانية مع أفضل لاعب في العالم لعام 2007 ورد كاكا على سؤاله من أفضل لاعب في العالم حالياً؟
فقال: "
هذا سؤالاً صعب، إذا كان عليّ إختيار ثلاثة لاعبين، سأقول كريستيانو رونالدو وذلك بسبب مهاراته الفائقة وسرعته، وميسي بسبب مهاراته الإعجازية، وستيفن جيرارد بالنسبة لي هو الأكثر حداثة والأكثر كمالاً".
للإشارة فقط - الكمال لله وحده سبحانه وتعالى- .
أختتم اللاعب البرازيلي الشهير بكاكا حديثه مع المجلة عن النجم الأسطوري للإنجليز "ديفيد بيكهام" قائلاً:
"
بيكهام ساعدنا منذ وصوله، بفضل مهاراته وجودة مهنته في منتصف الملعب، وهو عملياً لاعب رائع، ومن أكثر الموهوبين، وأعتقد أنني أتعلم منه الكثير من الألعاب".
القوات الهلاليه
مشاهدة الملف الشخصي
البحث عن كافة المشاركات التي كتبت بواسطة القوات الهلاليه