مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #43  
قديم 22/01/2004, 02:16 PM
abdullah suliman abdullah suliman غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 06/09/2000
المكان: الرياض
مشاركات: 1,906
إقتباس
إقتباس من مشاركة أبو بدر

أهلا بمنادي ،،،



هم كذلك مصيبيحيون هلاليون لكنهم يقدمون المصيبيح أولاً والدليل على ذلك سأوجه لك هذا السؤال :

لو كان كلام عضو الشرف الأمير نواف بن محمد ضد المصيبيح هل سينزل هذا الموضوع ؟


أما الدفاع عن المصيبيح فبالتأكيد حق من حقوق أي هلالي لكن لا يكون على حساب المبادئ ، فعضو أو أعضاء يغرس مبدأ في أكثر من رد على أن عضو الشرف الحقيقي هو من يدفع لا من يصرح ، ثم نفاجأ بالثناء المطلق وقبلات الرأس على من صرح لا على من دفع لأن التصريح هذه المرة مع المصيبيح وليس ضده .




لم يأت ذكر الجريدة المعنية ، وليس الموضوع يخصها ، ثم لا تخاف عليها فقد عودتنا أن الكلمة الفصل لتوجهاتها طال الزمن أو قصر ، وطالما آتت سهام نقدها أكلها بإذن ربها .



لا لا أخرج نفسي من الهلاليين إنما أخرج نفسي من المطبلين لهذا الاجتماع رغم أنه لم يأت بشيء يخدم النادي أو قل بل أضر النادي ببقاء أديموس .



بالتأكيد أنه حطم آمالنا لأسباب كثيرة أظنك لا تجهلها ، ولكن ليس منها المصيبيح لأن استقالة المصيبيح غير واردة وإقالته كذلك وما حصل كان مسرحية مكشوفة بغياب من تعرفهم وتعرف ثقلهم .

ثم إن آمالنا لا تقتصر على المصيبيح فقط ، حط معه أديموس ، والرئيس ونائبه وأمينه ولجنته الفنية كلها ، فالفشل يلاحقهم .

تحياتي ،،،

أخوي أبو بدر..
لقد أسمعت من ناديت حيا...
ولكن لا حياة لمن تنادي...

الأجتماع نقطه سوداء في تاريخ الزعيم..
كما أنها فرصة لكل من يود تنظيره في منتدى الزعيم..
فقط جدد ثقتك بالمصيبيح..