مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #13  
قديم 30/12/2003, 08:12 PM
فهودي الشرقيه فهودي الشرقيه غير متواجد حالياً
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 23/10/2003
المكان: السعوديه
مشاركات: 55
"المؤتمر الصحفي الذي أقامه كارلو أنشيلوتي اليوم .. وتصاريح أخرى شيقة..."




أنشيلوتي:" شعرنا بالغيابات حين طغى التعب علينا.."



حلل كارلو أنشيلوتي الخساراتان المتتاليتان ضد البوكا وثم أودينيزي قائلا :" لقد كنا منهكين القوى حين ذهبنا لمواجهة البوكا..كل شيئ كان جيدا في اليابان حتى ما قبل المباراة .. كنا قد فزنا بخمس مباريات متتالية , وتأهلنا الى الدور الثاني من الشامبينز ليغ واستمرينا في التقدم في الكاس .. لقد نكن بحلتنا حين وصلنا الى اليابان .. ثم قال في جواب اذا ما كان غياب ألساندرو نستا وأندري شيفشنكو أثر على اداء الروسونيري يقول المدرب:" لقد برهن الميلان دائما أنه يستطيع التغلب على الغيابات وايجاد الحلول..فعندما تكون في حالة جيدة وتمر بمرحلة جيدة كذلك , تستطيع التغلب على كل المشاكل.. لذا فالغيابات تصبح حاسمة ومؤئرة حين يعاني الفريق من تعب وهذا ما حصل منذ منتصف ديسمبر..."




انشيلوتي :" كان بإمكاننا أن نكون أفضل في سنة 2003 .."

نظر كارلو أنشلوتي الى الخلف والى سنة 2003 في مؤتمره الصحفي في نهاية هذه السنة .. يقول المدرب:"عيد الميلاد مناسبة عائلية سعيدة لكنها كمناسبة للفريق لم تكن جيدة جدا..لقد كان بإستطاعتنا انهاء هذه السة بشكل أفضل فنحن نمتلك جميع المقومات التي تجعلنا قدارين على ذلك.. على كل حال , تظل ال2003 سنة جميلة علينا . وسنقود بجهدنا لكي نفعل نفس الشئ السنة القادمة .. وهذا لأجل الفريق والمشجعين معا..."




أنشيلوتي عن حالة بيبو ونيستا..


كما تكلم مدرب الروسونيري عن الحالة الجسدية لبيبو انزاغي وألشاندرو نيستا المصابان .. يقول:" انزاغي بخير ..ولا مشاكل معه .. نيستا؟ لقد أرسانا معه معالج فيزيائي خلال العطلة وهو يعمل جاهذا للعودة ..أظن أنه سيتمكن من العودة الى التمارين قريبا ونتأمل أن يكون جاهزا لمواجهة روما في الدوري ولكننا ان نخاطر اذا ما كان الاعب يشعر بأنه بخير وقادر على اللعب سيلعب اذا لا فأظن أننا سنكون مضطرون للعب بدونه..."


غازيتا ديلا سبورتا تحاور أنشيلوتي..

أجرت الغازيتا صحيفة ايطاليا الأولى في مجال الرياضة مقابلة مع مدرب الروسونيري الذي أعطى تقرير لسنة 2003 وقال:" لقد كان بإستطاعتنا انهاء السنة بشكأ أفضل لكننا على الرغم من ذلك حققنا الكثيرا الشامبينز ليغ وكأسين اضافيين .. "
ثم تكلم عن المباراة القادمة بعد الإستراحة والتي سيواجه فيها فريقه فريق فابيو كابيلو ..يتذكر أنشيلوتي:" لقد لعبت ضد فابيو مرة واحدة.. عندما كان مسؤؤلا عن الميلان , طالما وضعني على مقعد الإحتياط .
ثم علق أخيرا حول باولو مالديني قائلا :" ألم يفز بالكرة الذهبية؟ لا مشكلة سأتصل بماركو فان باستن ليعطيها واحدة من كراته.."

بعض التصريحات .. من سيزاري وكالدزي...





سيزاري مالديني:" روما ليسوا غير قابيلن للهزيمة..."



التوتاسبورتا نقلت رأي سيزاري مالديني حول روما والمباراة القادمة الكبيرة مع الميلان في ستاديوم الأولمبيكو .. يقول :" لقد قابلت روما عدة مرات, هم هؤلاء الذين يلعبون أفضل كرة قدم في السيري أ .. هم أقوياء , بفوزون في روما وخارجها.. والكثير من الحسنات التي يتمتع بها هذا الفريق بدئا من النضج وصولا الى الثقة في النفس.. على كل حال ليسوا غير قابلين للهزيمة وليس من المستحيل هزيمتهم : فقط تحتاج الى أن يكون لديك مهارات في الهجوم.. تحتاج الجانب الأفضل من شيفشنكو .. وانزاغي نفسه وحتى اكثر من هذا بقليل..."





كالدزي:" الميلان أفضل من الموسم الماضي.."

كان لكالدز مقابلة مع الكوريرا ديلا سرا .. المدافع الجورحي تكلم عن لحظة الفريق ..يقول:" الميلان أكثر منافسة من الموسم الماضي .. نحن أقل امتاعا لكن أكثر فعالية .. الموسم يبدأ هنا فقط .. اذا كان صحيحا أن روما هم في صدارة السيري أ حتى الأن أنه لمن الصحيح أيضا أن الميلان كان في نفس هذا الموقع الموسم الماضي لكنه خسر اللقب لصالح اليوفي..."