مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #2  
قديم 27/02/2009, 03:49 AM
رايداوي رايداوي غير متواجد حالياً
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 23/06/2008
مشاركات: 45
الخبر يقووول



المدرب البرايزيلي ينجح في السعودية

الشيخ فهد المطوع ( الذي يقف بالصورة إلى جانب المدرب باولو ) أبدى اهتمامه بالتجديد مع المدرب لويس باولو , وقد أظهر المدرب نفس الاهتمام بتجديد العقد مع نادي الرائد .
وستكون مباراة الرائد المقبلة في السادس من شهر مارس قبل أن يخضوض المباراة الأخيرة في دوري الدرجة الممتازة في الـ12 من شهر أبريل .
ويبقى المحترفين البرازيليين اقوياء " سينا وَ كامبوس " حيث أنهم يتابعون التدريبات حاليا في الفريق وفق التدريبات المتبعة لكرة القدم في السعودية .
وآخر الروايات التي تدور في مدينة بريدة أن المهاجم عبدالعزيز الكلثم اختير للمنتخب السعودي بعد التغيير الذي طرئ على مستواه بفضل المدرب باولو الذي جعله بارزا في فريقه الرائد .
علما بأن الشاب المهاجم صاحب الـ21 عام معار من فريق الهلال لنهاية الموسم فقط , وقد بدا اللاعب سعيدا وقام بشكر المدرب !

<!-- / message -->