مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #5  
قديم 21/12/2003, 08:12 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إياد المحبه
إياد المحبه إياد المحبه غير متواجد حالياً
عضو سابق باللجنه الإعلاميه
تاريخ التسجيل: 13/10/2003
مشاركات: 19,450
[ALIGN=CENTER]اتهام جديد لمرسيليا باستخدام منشطات غير معروفة



قال الانجليزى كريس وديل لاعب مرسيليا السابق إن إدارة النادى كانت تحقن لاعبى الفريق بعقاقير منشطة غير معروفة بصورة دورية ، فى ثانى اتهام للنادى الفرنسى حول هذا الموضوع فى أقل من أسبوع.

وقال وودل فى تصريح لصحيفة صن الانجليزية نشرته يوم الخميس إن الجهاز الطبى للفريق كان يحقن اللاعبين بهذه المواد المنشطة "طوال الوقت."

وأضاف وديل ، الذى لعب بصفوف مرسيليا بين عامى 1990 و1993 وحصل معه على كأس أبطال أوروبا (دورى أبطال أوروبا حاليا) ، أن طبيب الفريق أكد أن تلك الحقن "تساعد على استعادة النشاط بسرعة عقب المباريات."

وكان الأيرلندى تونى كاسكارينو ، الذى انضم لمرسيليا عام 1994 ، قد كتب فى عموده بصحيفة التايمز يوم الاثنين أن حقن اللاعبين كان يتم بأمر مباشر من برنارد تابيه رئيس النادى فى ذلك الوقت ، وتابع: "كان من الصعب مخالفة أوامر تابيه."

غير أن ودل أكد للصن أنه قد تلقى تلك الجرعات مرة أو مرتين وتوقف عنها "لعدم جدواها." واستطرد قائلا: "لا أعرف ما الذى كانت تحتويه تلك الحقن ولكن لم يفشل أى من اللاعبين فى أى اختبار منشطات ولم يظهر عليهم ما قد يثير الشك."

المصدر[/ALIGN]
اضافة رد مع اقتباس