| حياك يالسمي
خلني اختلف معك هالمرة فنعم كوزمين مدرب كبير و أفضل مدرب موجود بالدوري السعودي الان لكن ليه صرنا على طرفي نقيض يا مع كوزمين على طول الخط أو ضده على طول الخط ، أنا بالنسبة لي بين الاثنين فكما احترم كوزمين و عمله فاني أنتقده في بعض القرارات الخاطئة التي اراه يتخذها.
لست ممن ينتظرون الخسارة حتى يرى الاخطاء فاخطاء لقاء البارحة تكرار لاخطاء لقاء الاهلي السابق التي تحدثنا عنها وقتها و بادلنا المنافحين عن كوزمين و مقدسيه بالرد أن المهم هو الفوز.
كوزمين يعاب عليه الجبن الزائد و الدفاع المبالغ فيه بعد التقدم بالنتيجة فلك أن تتخيل أن الاهلي الذي كان ينقصه وقتها نجم خط هجومه مالك معاذ و قلبي دفاعه كان قادرا على السيطرة على الشوط الثاني كاملا أمام الهلال وسط مباركه من كوزمين.
مهما كان تنظيم الفريق الدفاعي يجب أن يعرف المدرب أن الهدف قد يأتي نتيجة أخطاء فردية كما حدث البارحة من خالد عزيز ( بوجهة نظري ضربة الجزاء الشبابية صحيحة ) ، أقول لماذا كمدرب ألعب بالنار و اتكل على فارق الهدف بدلا من أن أبحث عن تعزيز الفارق.
الملاحظات تطول يالسمي حتى على مستوى اختيارات اللاعبين الاجانب و مراكزهم فلك أن تتخيل أن فريق يبحث عن إعادة أمجاده الاسيوية لا يحوي إلا صانعي لعب صريحين ( التايب - الفريدي ) و مهاجمين صريحين (ياسر - العنبر ) في ظل إصابة السعود و الصويلح.
بالمناسبة توقعت أن نواجه في لقاء البارحة صعوبات لأن القارئ للهلال يعلم أن الفريدي هو من يعوض إلى حد ما غياب التايب بينما غياب الاثنين معا يعني شل صناعة اللعب بالهلال.
كل الدعوات أن يكون التايب و ياسر جاهزين في المناسبات القادمة خصوصا في دوري أبطال آسيا لأن غياب أحدهما يعني إضعاف الهلال كثيرا من الناحية الهجومية.
الله يعدي هالموسم على ما نتمنى و في الصيف لنا حديث مختلف على مستوى التعاقدات.
اخر تعديل كان بواسطة » طارق في يوم » 04/02/2009 عند الساعة » 12:37 PM |