مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 26/01/2009, 06:32 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ I B R A H I M O VIC
I B R A H I M O VIC I B R A H I M O VIC غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 20/06/2007
المكان: خلك على ام شوشه لين تجيك المنقوشه
مشاركات: 2,755
مورينهو : الحكم كان يريد الخسارة لـنا .!







اتهم البرتغالي جوزيه مورينهو الحكم لأنه كان يحاول الإيقاع بالإنتــر بشكـل منظم في لقاء السامبدوريا .. علماً ان الحكم احتسب 6 دقائق وقت بدل ضائع .!

وتحدث مورينهو : لقد كنتم جميعكم سعداء بتقدم اليوفي في الترتيب .! ,, الآن نحن فقط السعداء بتقدمنا بـ الثلاث نقاط ( يبتسم )

وتكلم مورينهو حول طرده : من الواضح انها كانت مباراة صعبة ونحن نستحق الفوز. أنا أحب الفوز بهذه الطريقة ، مع سوء الحظ ، واللاعبون والحكام المفقودين الذين أنني أفضل عدم التعليق على. لو كنت مكان للحديث عنه ، عندئذ يتوجب أن يعلق على ما حصل امس وبعد ظهر هذا اليوم في مباراة أخرى .

عطلة نهاية هذا الاسبوع كانت واضحة وصادقة والجميع قادرين على الحكم على ما حدث .. طردي وعدم السماح لي للقيام بعملي لأنني قلت للحكم من ماذا انت خائف .! ومن بعدها يحتسب ست دقائق وقت بدل ضائع لماذا .!

الإنتــر كان يعاني في آخر الدقائق والشيء الوحيد الذي يفهم من احتسابه هذا الوقت الضائع انه كان يريد من سامبدوريا تسجيل هدف .!

يكمل جوزيه : يبدو لي أن الحكم كان تحت ضغط وانقلبوا علينا ، كما هو الحال مع كل ما حدث هذا الاسبوع وCoppa ايطاليا وهدفنا التسلل من 10cm ا وليس ثلاثة أمتار.! الحكم كان في وضع صعب .. أفضل عدم الحديث عن لقاء فيرونتينا واليوفي .! ولا افضل الحديث عن هدف ميكسيس الذي كان تسلل واضح على روما .! ,, وصلنا الى مباراة الإنتــر مع حكم لا يملك الخبره وبالنسبة لي كان الحكم عليه ضغط كبير جدا .. القرارات كانت ضد الإنتـر في كثير من الأحيان وعندما اعيق ستانكوفيتش وحسب الخطأ عليه واخذ البطاقة ذهب الى الحكم وقلت مما أنت خائف ؟ قام بطردي .. انا مرتاح لأنه طردني ولم يكن خائف

ومع ذلك ، سامبدوريا غاضبون من الحكم ، لأنها رأت ايفان كوردوبا اسقطت Giampaolo Pazzini

علق مورينهو قائلا : ماذا فعل كوردوبا لـ بازيني .!؟ الخطأ بالنسبة لي 50 - 50 لأن اللاعبين كانوا يتصارعون للحصول على الكرة ولايمكن ان تكون ضربة جزاء .! .. اذا التحكيم في الجولة ساعدوا الفرق الكبيرة يجب عليكم ان تقوم بعملية موازنه بأحتساب أمور غير موجوده .! , اذا كانت هذه ركلة جزاء فهناك في كل لقاء 50 ركلة جزاء .. الحكم كان ضدنا في الـ 90 دقيقة كاملة ولكن بعدم احتسابة ضربة الجزاء كان على صواب .! ... على اية حال عقليتنا كانت جيده قاتلنا بشدة للفوز باللقاء في هذي الفترة الناس تكلمت عن مشاكلنا .! , لقد كان من الجيد مشاهدة هذا اللقاء واصرار اللاعبين على الفوز هذا رد عظيم على كلامهم

واختتم كلامه : أحب الكرة الإيطالية وقد تفاجئت بها .. حيث هناك العديد من الفرق القوية والمدربين الجيدين .. الشيء الوحيد الذي لا أحبه ان النقد يكون بطريقة مختلفة والجميع لا يعاملون بنفس الطريقة .! .. لا يوجد فريق يلعب بـ أفضل مستوى دائما .. اللحظة السلبية الحقيقة كانت امام اتلانتا باقي المباريات كنا كـ جميع الفرق نلعب بأفضل مستوى ومستوى عادي ومستوى سيء ولكن كنا دائما فريق واحد .! .. اللعب ضد ثلاث قلوب دفاع وظهيرين أمر صعب جدا .. أدريانو عمل بشكل جيد جدا الليلة .. لا أقول بأنها افضل مباراة لنا لكن سيطرنا وفزنا وهذا المهم .


channel4


تعبت وانا اترجمه