مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #3  
قديم 28/12/2008, 04:21 AM
بـقـايـا جـروح بـقـايـا جـروح غير متواجد حالياً
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 02/02/2007
مشاركات: 1
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة الظــاهـرة


رباه فانصرهم نصر من عندك وزلزل الأرض من تحت اقدام عدوهم وعدوك و ثبت أقدام جندك هناك وافتح عليهم من فضلك ونصرتك يا قوي ياعزيز .

اللهم إنا نعوذ بنور وجهك الذي أشرقت له الظلمات و صلح عليه أمر الدنيا والآخرة أن يحل بنا وبهم سخطك , أو ينزل علينا وعليهم غضبك , لك العتبى حتى ترضى , ولا حول ولا قوة الا بك ,.

اللهم افشل خطط اليهود و المنافقين والمتآمرين . اللهم ودمر أعداء دينك من اليهود الحاقدين والنصار الباغين الذين يؤازرون اليهود انك يا جبار على كل شيء قدير . اللهم يا قوي ياعزيز كن لأخواننا الفلسطنيين وليا ونصيرا.. اللهم وارفع عنهم ما أصابهم من عدوان وظلم وقهر لم يترك رضيعا ولا شيخا ولا أمرأة كسيرة إلا وتجرع طغيان عدوك وعدوهم . وليس لهم سواك يا نصير كل مظلوم ويا مفرج كل كرب ويا كاشف كل هم . فلا تخذلهم يا أرحم الراحمين ..!!

اللهم لا حيلة لنا إلا ولوج باب الدعاء لنصرة أخواننا هناك في غزة ؛ اللهم لا ترد قلوب محروقة و عيون تذرف الدموع حزن وألم وقهر . اللهم إليك نشكو ضعفنا وقسوة قلوبنا اللهم ولا تؤخذنا بتقصيرنا ورضوخنا للدعة والدنيا . اللهم وارحمنا واعفو عنا وتجاوز عن تقصيرنا ..!!



اللهم أميـن ياحي ياقيوم
اللهم ارنا في اليهود عجائب قدرتك فإنهم لايعجزونك
جزاك الله خيراً أخي الظاهرة
اضافة رد مع اقتباس