مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #12  
قديم 12/12/2008, 08:04 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Yasser Aldaajani
Yasser Aldaajani Yasser Aldaajani غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 04/09/2008
مشاركات: 2,942
اولاً . . بسم الله الرحمن الرحيم ..

الحمدلله الهلآل مقدم مستويات كبيره .. مع وجود إصابات لبعض اللاعبين المؤثرين والحمدلله الباقين مقدمين مستوى بطل .. لكن يظل هناك مشاكل وتحتاج لحلول .. واتمنى ان أوفق في طرح بعض الحلول






كيف هو التقييم لفترة الانتقالات الأولى للموسم الرياضي الحالي .. وهل عادت بالنفع على الفريق الأول لكرة القدم في مسيرته في دوري المحترفين ؟

بكل صراحه .. إداره ممتازه .. ومدرب مايحتاج .. معروووف مدرب داهيه ..
أما ملاحظاتي فهي:

1) لماذا من البدايه أحضروا رالديس ؟؟ اللي اظن انو أصلاً ماله فايده !!
2) فيه لاعبين بالنادي أحس ان النادي مجبور يخليهم يرتدون شعار النادي مع انهم ما قدموا أي شي له حتى الآن
3) نحتاج مهاجم صريح وبقوه ..!!
4) إيجاد حل جذري للمشكله المزمنه وهي خانة الظهير الأيمن اللي اظن ان الإدارتين الحاليه والسابفه لحد الآن لم يوفقوا في حل هذه المشكله !!




عبر قناة الزعيم أطلق المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم تصريح ناري أعلن فيه أن شهر يناير سيشهد غربلة فنية كبيرة للفريق الأول لكرة القدم .... كيف سينعكس ذلك التصريح على مستوى الفريق الفني ومستوى اللاعبين خلال الشهر القادم ؟

اظنه تصريح في محله .. لأن النادي فيه لاعبين لازم يستبعدون إذا ظلوا على مستواهم البارد .. نبي نادي ياكل اللي قدامه سواء نادي صغير كبير أي كان .. نبي نادي يمزمز الأنديه السعوديه .. وياخذ الآسيويه ويطير للعالميه


هل أنت مع أو ضد الاستغناء عن بعض الأسماء الهلالية في موسم الانتقالات الشتوية ، سواءً عن طريق مبالغ مالية تستفيد منها خزينة النادي أو عن طريق مقايضتهم بلاعبين آخرين في مراكز يحتاجها الفريق . ؟

الأسماء اللتي لا يحتاجها الفريق .. انا مع الإستغناء عنهم .. وبقوه .. لاني ملاحظ وذكرتها في كلامي قبل شوي انو فيه لاعبين موجودين في الفريق احنا ما نحتاجهم .. واتمنى اشوف شي يتغير بعد الإنتقالات الشتويه .



ما هي المراكز التي ترى حاجة الهلال لها بشكل ملح ..؟ سواء اللاعب الآسيوي أو اللاعب الآخر ؟

في خانة الهجوم : اولاً إحضار لاعب محلي ليستمر مع الهلآل .. وإستغلال اللاعب الأجنبي الغير آسيوي بجلب مهاجم بطراز عالي ليس لمجرد كونه عالمي .. المهم ان يكون مهاجم بمعنى مهاجم ليس بمعنى عالمي !!

في خانة الوسط : الهلآل النادي الوحيد بالمملكه الذي يملك أقوى واخطر وسط .. وانا ارى اننا متشبعين بنجوم في هذه الخانه .. ولا أرى أي حاجه لذلك.

في خانة الدفاع: مايبي لها كلام .. ظهير أيمن قوي .. مثل الزوري .. وياليت احنا نتوفق في خانة الظهير الأيمن مثل مانتوفق في خانة الظهير الأيسر .. والتوفيق بيد رب العالمين

في خانة الحراسة: الكبير محمد الدعيع كافينا لحد الحين .. وفهد الشمري اظن مستواه كبير وحسن موجود اظن الحراسه ممتازه والحمدلله





تحياتي لكم ,, اخوكم / ياسر العتيبي








اضافة رد مع اقتباس