مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #4  
قديم 08/12/2008, 01:46 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الحضاري
الحضاري الحضاري غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 17/09/2004
المكان: الرياض
مشاركات: 3,981
إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة خالد القريني
نشأت لا يلعب اساسي الان مع منتخب بلادهـ

نشأت كان بروزه في الشباب مع بروز ابناء عطيف

نشأت في النصر لم يقدم اي مستوى يذكر له

بروزه كان بدوره الصداقه لانه لم يكن فيها فريق منافس حقيقي حتى ان النصر خسر من المنتخب العراقي ب 5 اهداف

في كاس اسيا كان بروزه بسبب لعب المنتخب العراقي الجماعي ولم يضف اي بصمه فارقه في المنتخب العراقي

هذهي نبذه مبسطه عن نشأت اكرم

واتحدى اي عضووو اذا اثبت لي ان نشأت سريع الارتداد بالهجمات المرتدهـــ

وهذا ما يميز الغامدي وعزيز عنه

والهلال ليس بحاجته وان أتى فسوف يكون حبيس كده البدلاء كما هو الحال مع نادي الغرافه حيث انه يلعب شوط الى 60 دقيقه فقط

والبعض يبرر هذا بسبب الاصابه

اذا كان راجع من اصابه الهلال ليس بحاجه الى لاعب محتاج الى التأهيل كي ينخرط بالفريق

سوف أعلق على كلامك نقطة نقطة :

أصلا المنتخب العراقي لم يتأهل للتصفيات النهائية فكيف يلعب مع المنتخب !! أصلا لا يوجد مشاركات من عدة أشهر !!
نشأت مع الشباب كان عمره انذاك 22 وهو عمر صغير للاعب يبدع في الدوري السعودي ويتفوق في النهائي على تفاريس وكماتشو !!
نشأت مع النصر لم يتجاوز الـ 18 عاما !! وكانت بداية اكتشافه !!
أنت قلتها بنفسك كان بروزها بكأس آسيا لأدائه الجماعي وهذا يحسب للاعب !! وتذكر من ينفذ الكرات الثابتة مع المنتخب العراقي ومن هو قائد خط الوسط !!
تبيني أذكر لك سرعة ارتداد نشأت !! راجع اهداف العراق واهدافه مع العين الأماراتي وهدفه في ريال مدريد في حفل اعتزال ماجد عبدالله !! لاحظ الحضور الذهني واللياقي والمهارة وقوة التسديد للاعب !!
الغامدي سريع في المرتدات !! لانضحك على انفسنا !! الغامدي من ناحية الأداء الجماعي لايتفوق على نشأت ولا حتى في باقي المميزات كالسرعة والمهارة والتمرير !! ولو كان نشأت متواضع إلى هذا الحد لما رشح لأفضل لاعب آسيوي ولا تلقى عروض احترافية في أوربا !! خلك واقعي !! نشأت أكرم أفضل لاعب وسط في آسيا حاليا !!
بعدين أنت قلت أنه بيكون حبيس دكة ( وليس كدة كما كتبت ! ) وأنا أبصم لك مليون بالعشرة أنه سوف يأكل الجو على التائب ويكون اللاعب الثالث مع التائب وياسر !! سيكون معهم ثلاثي الرعب !! وسوف ننسى مهازل ويلهامسون !! لأن الكتاب واضح من عنوانه !! ولاتنسى أنه من مميزات نشأت أنه يستطيع اللعب في مكان التائب وبالتالي تعوسض غيابه لأراحته أو لأيقافه لاسمح الله !! لأن نشأت أكرم جوكر يلعب في ثلاث أماكن وهذه لن تجدها إلا في جيرارد وتوتي !! وبعدين يوم تقول ان نشات يلعب 60 دقيقة !! شئ طبيعي هذا تكتيك خاص بالمدرب باكيتا لتكثيف الوسط او الهجوم !! او انت ابخص من باكيتا !! بعدين 60 دقيقة بعد رجوعه من الأصابة شئ وارد لكل لاعب !! واصابة نشات اصابة عادية وليست رباط صليبي .. بعدين خفف من حقدك على نشأت أكرم !!
اضافة رد مع اقتباس