مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1362  
قديم 02/12/2008, 07:48 PM
مجن{الهلال}وون مجن{الهلال}وون غير متواجد حالياً
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 02/12/2007
المكان: ...؟
مشاركات: 2,219
أتلتيكو يطالب جماهيره بعدم السفر إلى مرسيليا




أعلن نادي أتلتيكو مدريد الإسباني لكرة القدم اليوم الاثنين أنه لن يمد جماهيره بتذاكر المباراة أمام
مضيفه أولمبيك مرسيليا الفرنسي التي تقام الأسبوع المقبل ضمن بطولة دوري أبطال أوروبا.

وطالب أتلتيكو جماهيره بعد السفر إلى فرنسا لمتابعة المباراة التي تقام في التاسع من الشهر الجاري، "مرجعا ذلك إلى عدم وجود ضمانات أمنية كافية".

وشهدت مباراة الذهاب التي جمعت بين الفريقين في تشرين الأول/أكتوبر الماضي مواجهات بين الجماهير الفرنسية والشرطة الإسبانية، وأصدر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) قراراً، بعد ورود شكوى من جانب فريق مرسيليا، بمنع جماهير أتلتيكو من متابعة المباراة أمام أيندهوفن الهولندي على ملعب "فيسنتي كالديرون"، والتي أقيمت الأسبوع الماضي بدون حضور جماهيري.

وقال إنريكي سيريزو رئيس نادي أتلتيكو: "النادي يطالب جميع مشجعيه بالإحجام عن السفر إلى المدينة الفرنسية (مرسيليا)، مرجعاً ذلك لغياب الضمانات الأمنية الكافية"، وأضاف: "وبناء على ذلك أصدر النادي قراراً منطقياً بعدم طلب تذاكر من إدارة مرسيليا وبالتالي عدم بيع تذاكر لأي من جماهير الفريق".




المصدر