مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #4715  
قديم 19/11/2008, 02:38 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Abo khald
Abo khald Abo khald غير متواجد حالياً
محرر أخبار رابطة تشيلسي
تاريخ التسجيل: 12/08/2008
مشاركات: 2,362
(قائد منتخب انجلترا جون تيري يدافع عن الاعبين الذين انسحبوا من مباراه المانيا)


مدرب منتخب انجلترا الايطالي فابيو كابيلو يفتقد أربعة نجوم الخيار في الاستاد الاولمبي بعد اصابات واين روني ، ريو فرديناند ، وستيفن جيرارد وفرانك لامبارد واضطروا الى الانسحاب بسبب الاصابة.

لكن تيري يصر اللعبة لا تزال ذات أهمية ، لكن غابرييل اغبو نلاهور وشلي يونغ مجموعة لابد من منحهم الفرصة بعد ذلك مطالبتهم القيام بدور أكبر في خطط كابيلو لنهائيات كأس العالم في التصفيات المؤهلة.

تيري ، الذي تعافى تماما من اصابة في القدم ليقود المنتخب ، وقال : "هذه الألعاب لا تزال هامة جداا -- وخاصة الذين قدموا الى هنا للعب الالمان الذي تغلب علينا قبل 15 شهرا في ويمبلي.

"نكن لا يزال في الجزء الخلفي من رأيي ، تفقد أمام الخاصة بنا المشجعين إلى ألمانيا في ضوء التاريخ بين الجانبين على مدى سنوات عديدة.

"ونعلم أيضا كيف ضخمة اللعبة سوف يكون ال7000 المشجعين الذين يسافرون هنا بالإضافة إلى العديد من العالم الذي سيراقب المباراة.

"يمكنني أن أؤكد لكم اللعبة بالتأكيد يعني الكثير لنا كلاعبين. أعرف أن هناك زوجين من الإصابات وقلة من الناس قد انسحبت ، لكن صفوفه يأتي الى هنا من أجل الفوز وأكد المدير أن ذلك. "

وأضاف تيري : "ومن المخيب للآمال الناس عندما يبدأ التشكيك في التزام اللاعبين. اللعب لبلدكم هي في نهاية المطاف وفرانك لامبارد على استعداد للعب مع حقن للجماهير كل هاذا لاجل المنتخب .

"أنت تريد أن تذهب بعيدا ونقدم كل شيء لبلدكم هذه اللعبة ولكن ما لا نفعله الآن هو رمي ربما يصل عدد قليل من الفرص لبعض اللاعبين الشباب.

"إنها فرصة ليلمع على الناس ، مثل استون فيلا الفتيان ( اغبونلاهور ويونغ) ، وإعطاء مدير مشكلة صعبة بالنسبة للمستقبل عندما يحضر لاختيار فريقه أنهم إذا فعلوا جيدا.

"
"وهذا أمر مشجع أيضا لتلك النوع من اللاعبين على أمل لجعل علامة فارقه للمنتخب ".

وأكد تيري كان 100 ٪ من المناسب بعد فحص بالاشعة صباح يوم الاحد بعد اصابة في القدم تعرض على وست بروميتش البيون في اليوم السابق والتي اجبرته على الخروج في المراحل الختامية للفوز تشيلسي 3-0.

وقال : "أنا خرجت في دقيقة 86 ، لنكون صادقين ، ظن في البداية لقد كسرت شوكة في قدمي مرة أخرى.

واضاف "لكن كان لي اشاعات ، وأنا 100 ٪ جاهز ، لقد تدرب مع الفريق وليس هناك مشكلة على الاطلاق".

تيري يعترف مباراة ضد ألمانيا ستكون دائما تحمل أهمية إضافية بالنظر إلى التاريخ بين الجانبين.

وقال : "عليك العودة الى المباراة النهائية لكأس العالم لعام 1966 ولكن في وقتي ، للفوز على المانيا 5-1 في ميونيخ . وكان ذلك رائعا في ليلة لن ننساها ال ابد
"وجعل المباراه ظاهره في جميع من اليوم التالي ونحن جميعا ندرك أهمية المباراة.

"الجميع يود المشاركة هنا هذا الأسبوع هو المجيء إلى هنا لكسب المباراة ونحن نعلم أهمية المباراة بالنسبة للجميع.

"لا يوجد شيء اسمه بين المانيا وانكلترا ودية نظرا للتاريخ الثابت."


المصدر

ورده

سلآآم