مشاهدة مشاركة بصفحة مستقلة
  #1  
قديم 29/04/2001, 05:19 AM
سمسم سمسم غير متواجد حالياً
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 24/02/2001
مشاركات: 124
نعم وبعقلانية زعيمنا الهلالي من بعد السوبر الاسيوي وهو ضايع مع هذا الصفوت , انظروا ماذا جرى في طهران وماذا جرى في كاس ولي العهد , وماذا كان سيجري في النخبة , وماذا جرى امام النصرفي المباراة الاولى .


الفريق لم يقدم كورة تليق بمكانة الهلال الا في مباراة الاهلي 4-0 يجب ان نعترف ان الهلال يعيش وضع سيء لان سعود بن تركي محارب من بعض الاعضاء الذين لا يريدونه . باالله ياشباب شفتوا النخبة هل كان هذا الهلال !! لكن الله وفق واخذناها , مما خلا الامور هادئة وغطى على عيوب الفريق .

لا تقولون لي المهنا طلعنا وتصيرون مثل النصراويين تلزقونها في التحكيم , الهلال لوه لاعب مااحد قدر يطلعه , وياللاسف من حركات الفتوة الجمعان الي ماادري متى بيعقل , لاهو ولا الشريدة الي ضيع وجيهنا كل ماقلنا للنصراويين وننقشهم قالوا لنا طرد الجمعان والشريدة قبل البلنتي بكثير.

الحمدلله بطولاتنا كثيرة , وان راحت واحدة بدالها غيرها , لكن الاخلاق اهم شي ياابو شريدة , مهما بلغ التنافس تراها في الختام كورة قدم , لا تصل الى هذه الحركات البعيدة عن تعاليم ديننا .