يوفنتوس ينفي اهتمامه بضم دييجو في يناير
نفى فريق يوفنتوس الإيطالي اهتمامه بضم البرازيلي الدولي دييجو لاعب وسط فريق فيردر بريمن الألماني في فترة الانتقالات الشتوية في شهر يناير المقبل وذلك كما أشاعت من المصادر الصحفية.
وشدد جان كلود بلان المدير التنفيذي للنادي على عدم وجود أي مفاوضات مع النادي الألماني أو صانع الألعاب البرازيلي.
وكانت تقارير في الصحافة الإيطالية قد أكدت أن مسؤولين في يوفنتوس فتحوا خطا للاتصال مع والد دييجو الذي يعمل أيضا مديرا لأعماله لترتيب أمر انتقاله في يناير.
ويعاني يوفنتوس من ضعف واضح في معدل تسجيل الأهداف هذا الموسم، إذ سجل لاعبوه سبعة أهداف فقط في ثماني مباريات في الدوري الإيطالي، أحرز منهم كارفاليو أماوري خمسة.
والله انها زينتن شينه .. زينه لني بكحل عيوني بلعبه فتره اكثر في البريمن 
وشينه لن خروجه بيفقد البريمن الشي الكثير خاصه ان النجوم فيه قليل مره مره عن اول .. بس خروجه لليوفي اتوقع راح يساعده كثير كثير في التألق 
