المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 27/01/2011, 03:25 PM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 30/11/2002
مشاركات: 131
الجابر والفشل ..!! لِـ عيسى الجوكم

السلام عليكم

أتمنى من المسؤولين على المنتدى تغيير المعرف الخاص بي إلى ... إشراق
فكثيراً ما طلبت وحتى الآن لم يتم تغيير المعرّف.



اضغط على الصورة لمشاهدتها بالحجم الكبير



إقتباس
الرسالة الأصلية كتبت بواسطة جريدة اليوم الخميس 23 صفر 1432 هـ


الجابر والفشل ..!!
عيسى الجوكم



لا فاصل بين زمن وآخر.. فالنجومية عنوان دائم لمحطاتك.. يتبعك الضوء في دمك.. ليشتعل الحرف.. لا وقت في محبرته لكلمات تأتي أو لا تأتي.. أكاد أراها تسبح في بحيرة مليئة باللؤلؤ والمرجان.

خيل إليّ أن محطة الوداع التي زفها سبعون ألفا يهتفون بجابر عثراتهم في حديقة مانشستر يونايتد هي آخر ضوء يظهر للنجم الماسي .. خاب ظني ولم أنتبه لمقولة ( للمجد بقية يا سامي).

تقاطرت فوقك السيوف.. ورموك بسهام الكلمة أحيانا.. وسهام الحقد في أحيان كثيرة وأنت تركض في المستطيل الأخضر . . لم تغمد سيوفهم ولم تعد سهامهم لأقواسها .. كأن أعداءك يعرفون قبل محبيك أن الذهب لا يصدأ حتى بعد الوداع الانجليزي الشهير.

لم تنحن قط بضبابية حسدهم .. فالواثق في نفسه ( يمشي ملكا ) .. وسيف الحقيقة أنصع بياضا من كل السيوف.. وصبوات الحرف تسقط في لمعان الحق .. لقد كنت عذبا في كتاباتنا وعذابا في كتاباتهم .. فأين الثرى من الثريا ؟!

يا معالي السفير.. عليهم أن يدخلوا في غفوة أخرى أشد ألما وأكثر قسوة من الركض في المستطيل الأخضر.. إنهم مدعوون لولائم مائدتك الماسية ليأكلوا من السفارة المونديالية الجديدة. ومن قبلها الأممية..!!
يا معالي السفير.. مازلت نبضا تجلس على عرش الألغاز.. فأنت وحيد العرب الذي امتد نهره المونديالي لثلاثة عقود من الزمن.. وأنت وحيد العرب الذي سبح في الشباك المونديالية ثلاث مرات لتقف في الصف الأول مع بيليه وصفوة النجوم.

يا معالي السفير..إن الذي كان حيا بالأمس .. أصبح اليوم أكثر حيوية.. تتشكل يا نجم الماضي والحاضر وردة تقذفها نحو الناس، كل الناس. فيتفتق صمتهم.. فيعلو صوت محب.. ويخبو صوت حاقد.. والقافلة تسير..!!

يا معالي السفير.. هزمتهم لاعبا.. وهزمتهم إداريا.. وأوجعتهم سفارتك.. إنهم مهزومون من الأعماق الى الأعماق.. ومهمومون من الوريد الى الوريد.. تنزف كلماتهم بمحبرة دم الغيرة فيتوهون في مساحات من المستحيلات الكثيرة!!

يا معالي السفير.. سلالات صمتك السخي زادتهم احتقانا.. فأضاعوا بوصلة أحرفهم وكلماتهم.. وأصبح حلمهم العصي سقوطك ليمسحوا جزيرة عذاباتهم .. تلك العذابات التي تتجدد مع كل إنجاز يضاف إلى دولابك الماسي.

يا معالي السفير.. أخاف على حاسديك من حسدهم.. وأخاف على محبيك من محبتهم.. ففي معادلتك لا توجد منطقة وسطى .. هون عليهم يا معالي السفير.. فالخصوم أصبحوا لا يتحملون عالم الأسى والحزن.. والمحبون أصبحوا لا يقوون على الفرح والمرح.. هلا منحتهم منطقة وسطى لالتقاط الأنفاس..!

تلك الأسطر الماضية كتبتها من قبل في مناسبة ما .. وأجد نفسي مضطرا لاستعادتها بعد أن قرأت الحملة موجهة ضد صاحب الإنجازات الأكثر وضوحا في ناديه والمنتخب ( سامي الجابر ) لمجرد طرح اسمه لتولي منصب ادارة جهاز الكرة في المنتخب السعودي الأول .. ومما زادني إصرارا على استعادة تلك الكلمات نجاحك الباهر مع عمالقة التحليل في البطولة الآسيوية المقامة حالية في قطر .

ذلك ما يؤكد أن النجاح هو من يطاردك ولست من تطارده ..

اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:35 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube