
03/05/2017, 08:48 AM
|
زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 06/12/2010 المكان: الرياض
مشاركات: 992
| |

المختصر المفيد ( الزموا مقاعدكم!! أمراً لا فضلا!! ) - السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
- منذ ان أعلن الهلال بكل جرأة عن هدف بطولة الدوري لهذا الموسم قبل أن (يبدأ)!! معلنا بذلك (التحدي) الكبير بدءاً من الغربلة!! ... كان وقع ذلك (مريراً) وبالأمر الجلي لدى البعض!! فمنهم من اشغل حواسه (ليستشعر) الخطر!! ومنهم من نام ولم يستيقظ!! ومنهم من هو يقظ (كالمغشي) عليه!!.. يشاهد (ولايرى)!! ومنهم من كان يمني النفس بلقاء الزعيم!! فحصل على بطولة الخروج (بالصملة) خال (الوفاض) متحطما وتحت (الانقاض)!!

- هكذا المشهد .... (هروب) وتساقط جماعي!!حالات للاغماء العاطفي!! فرأينا من اخذ كرت اصفر من (الهواء) الطلق!! ورأينا من اصبح يهتم بشأن الدوريات الاوروبية بشغف تاركا (عالمه الصغير)!! ورأينا من لاعبيهم من يسافر ويتغيب عن التمارين بحجج (واهيه)!! كل ذلك لعدم مواجهة الزعيم!! .....تساقطوا وفرّوا.....تناثروا (اعني) ................تبعثروا....بل تشتتوا....... كيف (اصفهم)!! حالهم مشفق!!.........!! لا اعلم لماذا خطر ببالي!! حالات (انسحاب الثغر) من انياب الليث الشبابي عندما مزّقهم!! كانت مباراه (مجسده) بالميدان تحكي واقعا لنا لما يحدث خارجه الآن!! لاعجب!!
(اختلفت الاعذار والهلال واحد)!!
- خرجت لنا بعض القضايا المحبوكه بإتقان لاسيما ذلك الفلم المثير والمدهش الذي بدأ (بشمّه) وانتهى (بغمّه)!!
- ان تشم قبل (البداية) خير من ان تشم بعد (النهاية)!!
- انكشفت بل أُدحضت ادعاءاتهم!! التي قد احدث لها نظام ال(virtual) الافتراضي لتصديقه!! فهذا هو الهلال بأرض الواقع يفوز عن جدارة بالحكم (الاجنبي) وكأكثر من طلب الحكام الاجانب!! وايضا بهاتريك لبطولة الدوري لكل من الفريق الاول والاولومبي والشباب!! وبرقم قياسي غير مسبوق بالفوز بجميع مبارياته خارج ارضه!! والأرقام القياسية في توال!! ولكن لازال البعض الى الان بوضعية (التمثال)!! يستنجد ويصرخ رجاءاً (حنطوني)!! لم استوعب بعد!! لن يعي لأنه (لايريد) أن يعي!! فذلك يعني ادخال المزيد من (الالم)!! ومن ثم اقصاءه!!
- قد يتبادر الى الاذهان بأن حضور (هيئة الترفيه) بالمباراة الختامية فقط للمشاركة والتنظيم!! وغفل البعض بأنه لشكر (الاصفر الصغير) على جودة افلامه الاعلامية والمتقنه لهذا العام!! فهو الراعي الرسمي لمهرجان (سينما) الكرة السعودية!! لذلك حضوره مهم في ليلة التتويج!! ليتم لنا الفرح والسرور!!
- ما نراه الان هو فارق النقاط بين (الزعيم الملكي) وبين البقيه!! فلا زال التنافس بين كل من الاصفرين والاخضر على المركز الثاني (لآخر جوله) وبنفس (عدد النقاط)!! هذا واقع لا خيال!! اصبحوا بتساوي (لاحظ)!! هل (توقفوا) او (اوقفوا) ما الذي حدث ببطولة قويه كهذه منذ اعوام!! انه (الهلال) ياساده!! حجّمهم!!
- ساعات قليله قادمه تفصل الهلال عن معشوقته (الذهب)!! بشعار خاص يحمل (الذهب)!! ليتوّج بمسيرة حافلة (بالذهب)!!
- جماهير الأمة الزرقاء (احضروووووا) بكثافة لنحتفل معاً ولتشكروا رجال الهلال كافه!! فهي دعوه للإستمتاع!!
- لاتكترثوا للمقاعد فجمهور (الاصفر) في (مدغشقر)!! لازال يقلب كفيه عاجزاً عن الحضور (والتصفيق)!!
- الملعب يتسع لأكثر من 60 الف عاشق ازرق!!
- احتفاليه كبيره وعرس كروي مميز!!
- بحضور (فاخر)!! استحق الملوك هذا التاريخ الملكي!! 8/8 قد تنطبع في (الأذهان) لعدة (أزمان)!!
- هلال (السعد) اتى (بالسعد) لهذا الموسم!! فتمت قيادته بشكل ناجح وذلك (بتكاتف الجميع) من اجهزة ادارية وفنيه ولاعبين ورجالات مخلصه وقفت بالعلن او الخفاء!! إما بالدعم او الرأي!! فألف مبروووووك من (القلب)!! وشكرا لكم (جميعا) فردا فردا!!
- اخيرا عندما يعود الملك لعرشه الدائم ينبغي بأن أقول للبقية
(الزموا مقاعدكم أمراً لا فضلا)!!
- دمتم!!
 
|