
04/10/2010, 04:26 PM
|
 | زعيــم نشيــط | | تاريخ التسجيل: 13/04/2007 المكان: Emirates Stadium
مشاركات: 594
| |
بصراحه ما أدري كيف أرد على اللي يقول كيف انت هلالي وماتثق بفريقك ومدري أيش وخل ثقتك في الفريق عمياء
واللي يقول ليه خايف وأنت تشجع هالفريق الكبير
واللي يذكر اني مثل الصحافيين يهاجم قبل المباراة وإذا خسر الفريق قال (ماقلت لكم)
واللي مسوي فيها اسقاط على المقال بقوله بننهزم 10-0
واللي يقول ماتشوف المواضيع عن الفريق الإيراني
واللي جاي ويشكك بهلاليتي
الرد
أنا هلالي وواثق بفريقي وعاشق لفريقي وحتى لو أبتعد عن البطولات لاقدر الله 100 سنه سأضل المشجع الوفي لنادي عشقته وأرتويت بحبه منذ الصغر.
اللي يتحدث عن الخوف لا أعرف هل قرأ المقال بالفعل أم قرأ فقط العنوان لأنني ذكرت أني أدعو الى احترام الفريق الايراني وليس الخوف منه لأن الخوف يأتي بالهزيمه
وقلت بالحرف الواحد أنا لا أدعو الى الخوف بل أقول أليست الخسارة جائزه!!!!!!!
ويعلم الله ما طرحت هذا الموضوع وأنا مفكر إني راح أسوي فيها عنتر لو طلع الفريق لاقدر الله مثل ما ذكر أحد الأخوان بل تحذير واحترام للخصم فقط لاغير (والتحدث عن نقاط قوة الفريق الخصم في الاراضي الايرانيه)
وعلى العموم مقالي هذا يخص مباراة الذهاب والتي قد تحدد المتأهل بنسبة 60 %
والتي أرى أن على الهلال ان يسجل هدف واحد على الاقل حتى لو انتهت المباراة بالتعادل الايجابي او بالهزيمه بفارق هدف لنكسب هدف خارج الديار.
على العموم أنا أشوف أن فيه مواضيع قليله وهي كافيه عن الفريق الايراني لكن أنا أبغى معظم المواضيع تكون عن الهلال عن الفريق الهلالي وقوة الهلال وفيها الإحترام الكامل للفريق الإيراني واحتمال الخسارة أيضاً.
وأحب أذكركم الفريق من 2003 وهو يخرج من البطوله هل الهلال في ذاك الوقت ماكان قوي !!!!!!!!!!
كان قوي وكانت الفرق اللي كنا نقابلها أضعف بكثير من الفرق في هذا الوقت لكن........لا أعرف كيف يذكر بعض الأشخاص أن الهلال لايهزم !!!!
الفريق الملكي مثل الهلال كان يخرج من فرق أضعف منه لماذا ربما عدم إحترام الخصم !!!
لن أكمل لكي لا أطيل عليكم
|