المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام
   

منتدى المجلس العام لمناقشة المواضيع العامه التي لا تتعلق بالرياضة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 04/12/2002, 05:27 AM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 14/09/2002
المكان: USA
مشاركات: 509
موضوع هام جدا........ يتطلب وجهه نظرك ؟

تحذير الموضوع منقول

كثير من المنتديات تزخر بكتّاب فيها لهم باع طويل واثروا هذه المنتديات بمواضيعهم وتناقلها الناس الذين يدخلون الى النت سواءاً عن طريق القروبات او عن طريق نقلها الى منتدياتهم .

عليه فإني هنا رأيت كثير من المواضيع المنقولة تتكرر سبق وان وصلتني عن طريق القروبات التي مشترك فيها او اجدها في منتديات اخرى .

هنا تبادر لي هذا الموضوع في ان اضعه هنا لما لاحظته من مواضيع مهمة لبعض الاعضاء الجدد لاتجد من يشارك فيها الا قلة بينما هنالك مواضيع ليست ذات اهمية بقدر ماتسمى مشاركة ليس إلا .

عليه اريد من الاعضاء والمشرفين الاجابة على هذه التساؤلات وفق اسلوب الحوار وابراز وجهة نظر كل عضو من اجل ان يستفيد الجميع .


1- لماذا انت مشارك في المنتدى ؟ هل هي رغبة داخلية للهروب من واقعك ؟ ام مجرد تسلية وقضاء وقت الفراغ ؟ وهل استفدت من المنتديات شيئا بدخولك لها ؟

2- لماذا نرى بعض الاعضاء يتهافتون الى موضوع بعينه يكتبون فيه وهو ليس ذا اهمية بينما هنالك مواضيع في نفس الصفحة لها اهميتها لانها تحكي عن الواقع الحي للحياة الاجتماعية ؟

3 - لماذا لاتكتب كلمة منقول في اسفل الموضوع ؟ وماهو شعور ذلك العضو عندما يأتي عضو جديد مثلا يضع رابط لنفس موضوعه من منتدى ثاني موجود فيه هذا الموضوع قبل 3 اشهر من وضع هذا الموضوع هنا ؟

4- برائكم هل هنالك ضرر من كتابة كلمة منقول في اي موضوع يصلكم سواء من قروبات او نقلتوه من منتديات اخرى ؟

5- هنالك اعضاء يكتبون مواضيع افضل من المشرفين ؟ ولكن لانرى عليها اقبال من المشرفين انفسهم ولا من الاعضاء ؟ ماهي الاسباب ؟

6- عند ردك على اي موضوع ؟ هل تنظر لصاحب الموضوع ام الى الموضوع نفسه ؟

7 - لماذا يشكك بعض الاعضاء عند ردودهم على اعضاء جدد بالاشارة اليهم وذلك بابراز سؤال ؟ هل انت كاتب الموضوع ام ناقله ؟ لماذا لايوجهون هذه الاسئلة لبعض المواضيع التي تطرح من اعضاء سواء مشرفين او اعضاء قدامى ؟ هل للمجاملة دور هنا ؟

8 - لماذا يضع بعض الاعضاء مواضيع تتطلب المناقشة وابراز وجهات النظر ؟ وهم فقط يكتفون بكلمات الشكر لمن رد عليهم ؟

9 - مامدى اقتناعك بطرح موضوعك ؟ سواء كان منقول او عن طريق القروبات او من ابداعك انت ؟

10 - مارأيك في بعض الاعضاء الذين يردون على مواضيع تحمل طابع الجدية بردود ليست مكانها كوضع بعض الصور او الرد بأسلوب المزح خصوصا ان هناك قسم خاص بالفرفشة والضحك ؟ ياترى هل هو لفت انتباه بقية الاعضاء او لمجرد تهميش للموضوع والدخول بهذه الصفة او لمجرد زيادة المشاركة او مشاركته مخصصة فقط لصاحب الموضوع بأنه موجود ؟

11- مارائكم بهذه المقارنة بين عضوين ؟
الاول : يكتب مواضيع منقولة ليست له ولا من بنات افكاره دون ان يكتب في الاسفل اشارة الى ان هذا الموضوع منقول ..
والثاني : عضو يكتب كلمة منقول او يذكر المصدر في مواضيعه ؟
اين انتم من هذين العضوين ؟ وماهي افضل السبل لمعالجة هذه الظاهرة المتفشية ؟ وماهي اقتراحاتكم التي توجهونها هنا ؟

12 - برائك من هو العضو او الاعضاء الذين استفدت من مواضيعهم وردودهم ؟ وتحاول ان تكون افضل منهم ؟


اتمنى من جميع الاعضاء ابراز وجهات نظرهم حيال هذا الموضوع .



تحياتي
......................................................> الفتى .. الزعيم
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 05:28 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube