المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام > أرشيف منتدى المجلس العام
   

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 18/05/2010, 09:42 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الهلالي دائماً
مشرف منتدى الجمهور الهلالي
تاريخ التسجيل: 20/01/2002
المكان: وسط المعمعه
مشاركات: 12,893
Thumbs up ﬗ▁▂▃▅▆▇ ★ ►二 أخبار مجلسكم ليوم الثلاثاء 4/6 二 ► ★ ▇▆▅▃▂▁ﬗ ‏





السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ,,,

صباحكم .. فياض بالحب ومساءكم .. مفعم بالامل
ويوم جميل .. بطعم الشوق .. ولون الذكريات

في البداية ابارك للجميع هذا التصميم الجديد الجميل والرومانسي
وان شاء الله معه نبدأ مرحله جديدة من الابداع والتميز
شكرا لادارة الموقع هذا الجهد الجبار والاهتمام الكبير
وشكرا لجميع الاعضاء هذا الحضور والتميز

ويسرني ان اقدم اخبار المجلس ليوم الثلاثاء 4/6/1431هـ


{ فلما استيئسوا منه خلصوا نجيا قال كبيرهم ألم تعلموا أن أباكم قد أخذ عليكم موثقا من الله ومن قبل ما فرطتم في يوسف فلن أبرح الأرض حتى يأذن لي أبي أو يحكم الله لي وهو خير الحاكمين} – يوسف : 80

يروى ان اعرابياً سمع قوله تعالى " فلما استيأسوا منه خلصوا نجيا "
فقال : أشهد أن مخلوقا لا يقدر على مثل هذا الكلام ..

عرض التطورات في المنطقة وأقر مذكرة التشاور السياسي بين المملكة والبرازيل

مجلس الوزراء: تعديل القرار 198 بشأن إلزام تمديد شبكة الصرف الصحي للأراضي البيضاء غير المخططة


حديث بين الملك عبدالله والأمير سلطان في بداية جلسة مجلس الوزراء (واس)

رأس خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - الجلسة التي عقدها مجلس الوزراء بعد ظهر أمس في قصر اليمامة بمدينة الرياض. وفي بدء الجلسة أطلع خادم الحرمين الشريفين المجلس على المشاورات واللقاءات والاتصالات التي جرت خلال الأيام الماضية. ومنها لقاؤه بإخوانه أصحاب الجلالة والسمو قادة ورؤساء وفود دول مجلس التعاون الخليجي في اجتماعهم التشاوري الثاني عشر الذي عقد في مدينة الرياض يوم الثلاثاء الماضي وما تم خلاله من مباحثات حول مسيرة التعاون الخليجي المشترك ومواقف دول المجلس من مختلف القضايا الإقليمية والدولية. وكذلك استقباله أيده الله لسمو ولي عهد لوكسمبورغ الأمير جيوم ومبعوث اللجنة الرباعية توني بلير والاتصال الهاتفي الذي تلقاه من أخيه فخامة الرئيس عمر حسن البشير رئيس الجمهورية السودانية.


وسط استمرارية هبوط الأسعار العالمية تدريجياً وزيادة حجم المعروض محلياً

ترقب لخفض تسعيرة حديد التسليح 200 ريال للطن في غضون 30 يوماً


جانب من تكدس الحديد
الرياض علي الرويلي
تترقب الأوساط المحلية العاملة في سوق البناء والإنشاءات انخفاضات جديدة في تسعيرة حديد التسليح قد تبلغ 200 ريال للطن في غضون 30 الى45 يوما.
ومع بروز بوادر الانخفاض بدأت المصانع المحلية بإغراق السوق بالحديد الذي تم تخزينه ، في خطوة تهدف من خلالها إلى تصريف كميات كبيرة تكدست في مصانعهم قبل الانخفاضات المرتقبة ،في حين بدأت مصانع اخرى بخفض تسعيرة حديد التسليح تدريجيا في الأسواق المحلية، مسجلة انخفاضا في تسعيرة الطن بلغت نحو 150 ريالا.


كشف عن أبرز محطات حياته من صحراء عرعر حتى تكريمه في النمسا

«سكيورتي» يتحوّل إلى صحفي متفرّغ وتاجر عقار ويدرس الماجستير!


في النمسا لتسلم جائزة أفضل تحقيق صحفي

من خيمة بدو في قلب صحراء عرعر بالشمال بدأ حياته راعياً للغنم، في بيئة بسيطه تحفها ظروف بالغة الصعوبة، ونشأ مع والديه اللذين لا يعرفان القراءة والكتابة، لتكون تلك الظروف الوقود لذلك الشاب ابن الشمال، ليكسب التحدي مع نفسه أولاً، ومع ظروف الحياة الصعبة، ووحدهما العزيمة والإصرار حولا الخيمة التي كانت تحميه من أشعة الشمس اللاهبة إلى فيلا فاخرة بالرياض، ومن رعيه قطيع غنم والده إلى رعايته العقار، ومن تنقله ب "حمار" في صحراء الشمال إلى سيارة فاخرة تجاوز قيمتها 330 ألف ريال..
كما أنها وحدها عزيمة الشباب وإصراره، والطموح المنقطع النظير حولت حارس الأمن "السكرتي" في بوابة مؤسسة اليمامة الصحفية إلى صحفي متفرغ ونشيط، يسعى الآن إلى إكمال دراساته العليا بعد مشوار حافل بالصعوبات والعقبات، مر خلالها بمحطات مفصلية في حياته التي بدأها بتحمل المسئولية براتب مقطوع لا يجاوز 1500 ريال حتى وصل إلى ما وصل إليه الآن.


عشرينية تقود سيارة شقيقها وتتلف «3» سيارات بأبها


السيارة التي قادتها الفتاة وتسببت في الحادث

عسير – إبراهيم آل عامر
تسببت فتاة (22 سنة) صباح أمس الاول أثناء قيادتها لسيارة شقيقها من نوع (سكودا) سوداء اللون في حادث مروري قرب إشارة مبنى شرطة شرق أبها سابقاً بحي النميص ، الاصطدام أحدث تلفيات لثلاث سيارات، وقد باشر الحادث الدوريات الأمنية والمرور وعدد من الجهات الاخرى المعنية بحوادث السير. من جهته رفض مركز الشرطة في شرق أبها وإدارة المرور من استقبال الفتاة بعد الحادث، كما باشر الحادث الهلال الأحمر إثر تعرض الفتاة إلى حالة نفسية صعبة وإصابتها بإغماء نتيجة الصدمة النفسية التي تعرضت لها.
المتحدث الرسمي لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بندر آل مفرح قال:إن الهيئة باشرت الحادث وستتخذ الإجراءات النظامية ولم تتضح حتى الآن تداعيات وأسباب قيادة الفتاة لسيارة شقيقها.

طالب يشج رأس مدير مدرسته بالطائف


الطائف - نواف بن خيشوم
نشبت مضاربة بين أحد طلاب مدرسة قيا الثانية المتوسطة ومديرها حيث تعرض المدير للضرب من قبل الشاب وإصابته بعدة إصابات استدعت إحداها إلى ثمان غرز وذلك أثناء بدء اليوم الدراسي ونقل على إثرها إلى مستشفى الملك عبدالعزيز التخصصي بالطائف لتلقي العلاج اللازم فيما تم القبض على الجاني من قبل مركز شرطة قيا.
الجدير بالذكر بأنه انتشرت ظاهرة حمل الطلاب للسكاكين بمدارس الطائف دون مبالاة لعواقب الأمور وما سيحصل حيال ذلك وقد أدت العديد من الخلافات بين الطلاب بمدارس الطائف إلى استخدام السكاكين ضد زملائهم في بعض المدارس،
وقد أبدى رجال تربية وتعليم يعملون في الميدان التربوي أسفهم للوضع الذي وصل إليه بعض الشباب والذين يلجأون حين التشاجر إلى استخدام السلاح الأبيض، منوهين بأن غالبية أسباب هذه الاعتداءات تافهة ولا تستحق الذكر. وأكد عدد من أولياء الأمور أسفهم الشديد تجاه موقف إدارة التربية والتعليم بالطائف ووقوفها مكتوفة الأيدي حيال ذلك دون التحرك لمعالجة هذه الظاهرة التي باتت تشكل خطرا على أرواح أبنائنا الطلاب وناشدوا وزارة التربية والتعليم بسرعة اتخاذ حلول كفيلة بمعالجة الوضع.


السجن «9» أشهر و«60» جلدة لمعاق ابتز امرأة


الشيخ مطرف البشر

الخبر - إبراهيم الشيبان
أصدر الشيخ مطرف البشر القاضي بمحكمة القطيف حكماً على معاق ثلاثيني يقضي بسجنه تسعة أشهر وجلده 60 جلدة, جاء ذلك بعد ثبوت جرم الشاب المعاق بعملية ابتزاز وإقامة علاقة هاتفية عاطفية مع امرأة متزوجة. وتعود تفاصيل القضية إلى نشوء علاقة عاطفية بين شاب ثلاثيني معاق مع امرأة كانت تتردد عليه في محل تجاري (بيع إكسسوارات) وكانت تحاول إغواءه للحصول على هدايا ثمينة او على اقل تقدير مبالغ مالية "حسب اعترافات المعاق", فيما رد الشاب المعاق بمحاولة ابتزازها بصور كان قد حصل عليها عبر البريد الالكتروني إبان العلاقة.


التقنية في خدمة الموظفين

دراسة تثبت أن الإدارة التقنية المتكاملة لتدفق العمل تؤدي لزيادة الإيرادات بنسبة 40%


كمبيوتر جديد بعمر بطارية أفضل

متابعة: أمان الخالد
تم مؤخرا إطلاق منصة تقنية جديدة اسمها Kenexa 2x تقوم بتوفير سجل موحد للكفاءات الادارية عبر دورة حياة العمل، مما يجمع عمليات التوظيف والانضمام وإدارة الأداء والتنقل في منصة تقنية واحدة. كما تقوم بتمكين العملاء من تحسين الإنتاجية وتقليص النفقات وضمان الالتزام باللوائح المؤسسية والقانونية، ورفع درجة ارتباط الموظف بالعمل.
وأظهرت الدراسات مؤخراً أن المؤسسات التي تتسم عملياتها بضم الموظفين إليها بصفة رسمية يمكنها تحقيق زيادة في الإيرادات تصل إلى 40%، وتوفر التقنية حلاً متكاملاً للإيفاء بهذا الوعد، حيث تقوم بتعزيز تقنية الإنترنت المتطورة "Web 2.0" لتوفر بوابة جديدة للتوظيف وإدارة متكاملة لتدفق وانسيابية العمل من شأنها تحسين تجربة الموظف مع ضمان الالتزام بالسياسات القانونية والمؤسسية.



يا رجال التربية والتعليم الأخلاق تتلاشى والقيم تندثر

إبراهيم بن سعد المطوع
دائما ما يصاحب أي تعليم في أرجاء الأرض ، القيم والمبادئ والتربية المبنية على فلسفة الدولة وثقافة المجتمع,إننا نحن المسلمين - ولله الحمد والمنة - نعتبر الأخلاق والقيم من ركائز التربية الإسلامية , والتي تدعو إليها وترغب فيها ، فالقدوة الأول في ذلك نبينا محمد صلى الله عليه وسلم حيث يقول (إنما بعثت لأتمم مكارم الأخلاق).
إن تعليمنا في والوقت الحالي يشهد حراكاً من التطوير في المناهج الدراسية بمختلف تخصصاتها بدءاً بالعلوم والرياضيات ومواد التربية الإسلامية ومواد اللغة العربية والتربية البدنية والفنية وغيرها, ويقابل هذا التطوير في المناهج بعض التدني في الدعوة إلى الأخلاق الفاضلة والقيم والمبادئ الحميدة , ففي قاعة الصف مثلاً يلاحظ تتناقص احترام التلميذ لمعلمه يوماً بعد يوم ، أضف إلى ذلك عدم إتباع الطالب لتوجيهات معلمه والتي هي في مصلحة الطالب قبل غيره , أما خارج المدرسة حدث ولا حرج ، فكم سمعنا عن معلم أدخل المستشفى لاعتداء طلابه عليه , وكم قرأنا عن سيارة معلم محطمة بفعل طلابه, إضافة إلى ما يقوم به الشباب في الأسواق والمتنزهات والأماكن العامة من ارتداء لبعض الملابس غير اللائقة أو قصات القزع وغيرها الكثير والكثير ، والذي لا يليق بنا نحن المسلمين ولا يليق بشبابنا عماد الأمة وباني نهضتها ومن سيتحمل مسؤولية المحافظة على مكتسبات الوطن .
أين القيم أين الأخلاق؟ أين التربية الصالحة للبيت والمدرسة؟ يجب أن نتدارك ذلك مستدلين بقول الشاعر أحمد شوقي : (إنما الأمم الأخلاق ما بقيت *فإن همو ذهبت أخلاقهم ذهبوا )
وبناء على ما ذكر أنفا ، فإنني أتمنى أن تحظى القيم والأخلاق بالتأصيل والتعزيز من خلال المقررات الدراسية المختلفة سواء كان ذلك بمقررات منفردة أو دمجت بشكل بارز حيث إن هناك تلازماً كبيراً بين التعليم والتربية ترتكز على الأخلاق والقيم والمبادئ , فالتعليم هو الحقل المناسب لترسيخ الأخلاق والقيم الإسلامية المتوافقة مع تطلعات المجتمع المسلم.
إن العملية التعليمية متلازمة بالتربية وتعملان معاُ ، لتنمية شخصية الطالب معرفيا ومهاريا ووجدانياً بالإضافة إلى أخلاق وقيم تمكنه من التعايش مع ثقافتهم وفهم الثقافات الأخرى .
إن المتأمل في أخلاق وقيم طلاب مدارسنا على مختلف المراحل قبل عشرين عاما وأخلاق وقيم طلابنا في الوقت الحالي حتما سيدرك الفرق والتحول في تدني الأخلاق وضعف القيم .
إن المسؤول الأول عن تعليم الأخلاق والقيم بعد الوالدين هو المدرسة والمعلمون أنفسهم , ولذلك يجب على الجميع التكاتف والوقوف بجد وحزم في وجه هذا التدني وذلك الضعف ، الذي ساعدت عليه القنوات الفضائية والانفتاح غير المتزن على الحضارات الأخرى ، والذي يعزى في ظاهره إلى التطور والتقدم وهو في حقيقته إلى غير ذلك تماماً .
إنني اطرح تلك الدعوة من محب غيور على وطنه وأمته ، للتربويين والمفكرين والمسؤولين على التربية والتعليم لدراسة هذه الظاهرة بشكل جاد لإيجاد الحلول المناسبة لها , والله من وراء القصد.


برشلونة بطلاً للدوري الأسباني 2010


احرز برشلونة البطولة للمرة الثانية عالتوالي والعشرين في تاريخه




تغلب على بلد الوليد بأربعة أهداف نظيفة ومطارده المباشر (ريال مدريد) سقط في فخ التعادل




ميسي أثناء تسجله الهدف الرابع




ثم ذهب للاحتضان والدته








أيه الشاكي ومابك داءُ ..
كيف تغدو إذا غدوت عليلا ؟

أترى الشوك في الورود وتعمى !!
أن ترى فوقه الندى إكليلا ؟؟


والذي نفسه بغير جمالاٍ ..
لايرى في الوجود شيء جميلا



  #2  
قديم 18/05/2010, 10:02 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الهلالي دائماً
مشرف منتدى الجمهور الهلالي
تاريخ التسجيل: 20/01/2002
المكان: وسط المعمعه
مشاركات: 12,893


الأمير سلمان تباحث مع ولي عهد لكسمبورج واستمع لشرح حول مركز الراجحي للسكري



الجزيرة - واس
استقبل صاحب السمو الملكي الأمير سلمان بن عبد العزيز أمير منطقة الرياض في مكتبه بقصر الحكم أمس ولي عهد دوقية لكسمبورج الأمير جييوم والوفد المرافق له. وتم خلال الاستقبال تبادل الأحاديث الودية واستعراض العلاقات المميزة بين البلدين الصديقين، ومناقشة الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

حضر الاستقبال صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز المستشار الخاص لسمو أمير منطقة الرياض ومعالي سفير خادم الحرمين الشريفين لدى بلجيكا السفير عبد الله يحيى المعلمي وسفير مملكة بلجيكا لدى المملكة ميشل لا ستشينكو.

من جهة أخرى استقبل سموه بمكتبه بقصر الحكم أمس أعضاء مجلس الأمناء لإدارة أوقاف الشيخ صالح بن عبد العزيز الراجحي بمناسبة البدء بإنشاء مركز الشيخ صالح الراجحي للاعتلال السكري بالعين الذي سوف يقام في الأرض المجاورة لمبنى مستشفى الملك خالد التخصصي للعيون.
لتكملة الخبر ارعص هنا


تخريج أول دفعة من طلاب كلية الهندسة والإعلان عن كلية للمجتمع بمحافظة بدر
أمير المدينة يرعى تخريج 6485 طالباً وطالبة من جامعة طيبة




المدينة المنورة - مروان قصاص

رعى صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن ماجد بن عبدالعزيز أمير منطقة المدينة المنورة حفل تخريج الدفعة السادسة من طلاب وطالبات الجامعة، والتي ضمت 6485 طالبا وطالبة، وذلك مساء يوم أمس الأول الأحد في قاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة.

وفي الحفل ألقى عميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور طلال ملّوش كلمة رحب فيها بسمو أمير المنطقة وهنأ الخريجين على ما حصدوه من إنجاز نظير مثابرتهم واجتهادهم، وحثهم على بذل ما في وسعهم.

التتممه

نواب وزراء العمل والخدمة يتخلون عن مسئولية وزارتيهما في تطبيق القرار 120
الحميد: تعرضنا للإساءات والتهديد بسبب «تأنيث مستلزمات النساء».. وماضون في التطبيق

الجزيرة - علياء الناجي

كشف نائب وزارة العمل الدكتور عبد الواحد الحميد أنه تعرض للهجوم شخصياً وهُوجمت وزارته والعاملون معه ببدء تطبيق «العمل» لقصر بيع المستلزمات النسائية «اللانجري» على النساء فقط من قبل مجموعات كبيرة بالمجتمع معللاً ذلك بفهم تلك الفئات للقرار بشكل خاطئ واعتقادهم أنه سيضع المرأة بمواقف غير جيدة.. مُلمحاً إلى أن هناك جدلاً اجتماعياً يصل للتهديدات حال تطبيق النظام.. مشيراً إلى أنه تعرض للسب بأبشع الألفاظ بسبب هذا القرار.. وأضاف الحميد أن رجال الأعمال في الوقت ذاته يعتقدون أن توظيف النساء ببيع «اللانجري» ينطوي عليه تكاليف إضافية.. مشيراً إلى أن القرار لم يُلغ ولكن يتم العمل في تطبيقه بطريقة متدرجة.
التتممه


مشاريع طرق حيوية بالعاصمة لتخفيف الضغط عن الطرق الرئيسية

الجزيرة - عبدالرحمن المصيبيح

كشف وكيل وزارة النقل المهندس عبدالله المقبل للجزيرة أن وزارته تقوم حالياً بتنفيذ عدد من مشاريع الطرق الحيوية بالرياض، وقال م. المقبل إن أهم هذه المشاريع تطوير شارع الشيخ جابر الذي يتزامن مع أعمال قطار الشمال، بالإضافة إلى طريق الأمير سلمان المؤدي إلى المطار، وازدواج الطريق المؤدي إلى طريق الثمامة.وحول مشروع الضلع الشمالي الغربي، أكّد المقبل إن للطريق أهمية كبرى في خدمة حركة النقل والتخفيف عن الطرق الرئيسية في مدينة الرياض التي تشهد كثافة عالية في أعداد السيارات، مشيراً إلى أن الطريق يمر فوق ثلاثة وديان رئيسية بجسور كبيرة، حيث يمر فوق وادي حنيفة ووادي المهدية ووادي أوبير، ويبلغ أقصى ارتفاع للجسر فوق أرض الوادي 95 متراً.




السالم ينال أعلى جائزة علمية في جامعة سيراكيوز الأمريكية

الجزيرة - نيويورك

حصل الطالب السعودي أحمد بن حمزة السالم، ابن الزميل الكاتب في (الجزيرة) الدكتور حمزة السالم، المبتعث إلى أمريكا ضمن برنامج خادم الحرمين الشريفين، على أعلى جائزة يمكن أن يحصل عليها طالب في جامعة سيراكيوز في ولاية نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية. وتُعدُّ الجامعة ضمن أرقى جامعات أمريكا، بينما تحتل كلية تقنية المعلومات فيها التي يدرس فيها أحمد السالم المرتبة الثالثة على مستوى الجامعات الأمريكية. والجائزة التي حصل عليها السالم عبارة عن منحة علمية مادية تُعدُّ الأعلى على مستوى الجامعة. وقد تأسست هذه المنح بمثابة تقدير لطلاب جامعة سيراكيوز الخمسة والثلاثين الذين قُتلوا في تفجير 21 ديسمبر 1988، من طائرة بان أمريكان الرحلة رقم 103 فوق لوكربي في اسكتلندا، والذين كانوا عائدين من فصل دراسي للدراسة في لندن وفلورنسا، من بين 270 شخصًا لقوا حتفهم في التفجير. والطالب أحمد السالم من حَمَلَة كتاب الله، ويدرس في كليتين معا ليحصل على درجتين إحداهما في الإدارة المالية، والأخرى في تقنية المعلومات




















شكرا لكم وان شاء الله الاخبار ترقى لذوقكم الصعب عاد معليش من زمان ما نزلت اخبار المجلس واللياقة مش ولا بد للذلك لا احد يدقق

دمتم بحفظ الله ,,,
  #3  
قديم 18/05/2010, 10:12 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ مَاهِينُورْ
شعلة المجلس العام
تاريخ التسجيل: 06/11/2006
المكان: ||ياربّ لاراحة إلاّ بقُربك فقَربنيْ منكْ ♥
مشاركات: 3,849
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

أهلاً وسهلاً ماجد
جزاك الله خير ,, جهد مميز
شكراً لك

~> ما أدري أنا أكتب الردّ ولا أناظر الاستايل الجديد والغريب
مااحسّ إني بشبكتنا , الأزرق يحيط بي من كل مكان

استابل حلو بس أحس يبي لنا وقت طوييل عشان نتعوّد عليه

ناقص خطووط !! وييين خطّي ؟!

اخر تعديل كان بواسطة » مَاهِينُورْ في يوم » 18/05/2010 عند الساعة » 10:14 AM السبب: لا خلآص ما نقص الأخبار شيّ :) ~> ماانتبهت للردّ الثاني p:
  #4  
قديم 18/05/2010, 10:14 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ عادل بن ساعد
رئيس تحرير مجلة طله
تاريخ التسجيل: 26/10/2009
المكان: . في قلب من عرفني .
مشاركات: 2,196
هلا و غلا بأبو مقبل
صباح الورد و الجوري
شكل فريق أخبار المجلس اليوم بياكلون أحلى كلام منك
و بالله توصالي في بطلة و محمد أبو عبدالله
أمزح معكم
تفرد و تميز و تحيد نحو الجديد و المفيد أبو مقبل , لاعدمناكـ
أخبار جميلة تراوحت بين المحليات و الأخبار الرياضيه و أبارك للكتلونين بالمناسبه
و أهم شئ طلع جوالي أخيراً .
لاهنت أبو مقبل و تقبل شكري
مودتي و عرفاني ,
  #5  
قديم 18/05/2010, 10:23 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ỳάṡṣẻя
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 27/12/2006
المكان: لاهاي - هولندا
مشاركات: 3,847
,,,

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

صباحكم جووري

يعطيك العافية ابو مقبل على المجهوود المميز

شكراً لك



,,,
  #6  
قديم 18/05/2010, 10:40 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الشلهوب -10-
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 08/02/2010
المكان: ЯiỲaĎĥ ♥ ~ ™
مشاركات: 4,110
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

صباحكم جووري

يعطيك العافية ابو مقبل على المجهوود المميز

شكراً لك
  #7  
قديم 18/05/2010, 11:02 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ BEST_01
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 03/10/2008
المكان: كل يوم في ديرة
مشاركات: 2,442
منوؤوؤوؤوؤور الحتة يا باآاآاآاآشا

ومن جد التصميم اليئيئيئيئم ,,
صحيح انلحست امس يوم دخلت احسب انه منتدى ثاني <<< يا شين الي ما يعرف يكذب
بس يجي ,,, ما قصروا الادارة ,,, وعساهم ع القوة

,,, مشكؤر خيو مجود ,,, وتقبل مروري ,,,
  #8  
قديم 18/05/2010, 11:23 AM
مشرف سابق في منتدى الجمهور الهلالي
تاريخ التسجيل: 03/10/2008
المكان: الله كريم يمد الخير / و يساعد ..!!
مشاركات: 4,181
تصميم جميل ورائع >>> مفهي


الله يعطيك العافية يالغالي ...


أخبار جدا جميلة
  #9  
قديم 18/05/2010, 11:39 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ḾŎĤǍṀẠḊ
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 15/11/2007
المكان: هنآك ^_^ !
مشاركات: 4,403

هلا وغلا مج مج
لكـ يسلموا على هيكـ اخبار

إقتباس
السالم ينال أعلى جائزة علمية في جامعة سيراكيوز الأمريكية

مشاء الله تبارك الله
الله يوفق كل حبايبنا المبتعثينــ


إقتباس
عشرينية تقود سيارة شقيقها وتتلف «3» سيارات بأبها


ياخي ياحب البنات للمشاكل << بينجلد اليوم


عوافي ابو مقبل << ترى القلب ابيض يدل ع النقاء ووشسمه ذا

  #10  
قديم 18/05/2010, 12:24 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ ỸàśśèṜ∫20
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 08/10/2008
المكان: في خط الهـجـُوم , بـجـانـب الرقـم 20 =$
مشاركات: 4,952
أهـلاً أهـلاً بـ مـاجد مقبــل ,
إطلاالة جداً مميـزه منك ورائعة .. والي لحسني هي الزخرفــة
كل الشكر لك ومجهود تشكر عليه صراحة ,,
  #11  
قديم 18/05/2010, 01:14 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ سيناتور هلالي
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 01/03/2009
مشاركات: 4,659
هلا والله بالغالي..
ماشاء الله وش هاللياقة والله ولا لياقه ويليهامسون ماشاء الله << يذب تراه هههه

الله يعافيك على هالأخبار..

شكرا لك.
  #12  
قديم 18/05/2010, 02:45 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ الهلالي دائماً
مشرف منتدى الجمهور الهلالي
تاريخ التسجيل: 20/01/2002
المكان: وسط المعمعه
مشاركات: 12,893
مَاهِينُورْ-Mr.Adel - ỳάṡṣẻя - الشلهوب -10- - BEST_01 - تركي السلماني - ḾŎĤǍṀẠḊ - ỸàśśèṜ∫20 - سيناتور هلالي

الله يعطيكم العافية ولا تخلوني اتحمس واصير فريق الاخبار بالحالي
شكرا لكم ردودكم ومشاركتكم ..

والله يعطيكم العافية ,,,
  #13  
قديم 18/05/2010, 03:43 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ fahad-2008
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 07/02/2008
المكان: Khobar
مشاركات: 5,598
يعطيك الف عافيه يابو مقبل على الجهد المميز..
مبررروك الاستايل الجديد..
  #14  
قديم 18/05/2010, 04:25 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ Hilaly Madridi
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 25/11/2008
المكان: ] [ . . . . https://twitter.com/Abdulmohsn10 . . . . ] [
مشاركات: 5,702
.. .. ..
.. ..
..



الله يعطيك العافية ماجد ..


أنا اعترض على خبر برشلونه ذا

المجلس لغير الرياضة صح >>>>مالقى له إلا العلثة



تحياتي..


.. .. ..
.. ..
..
  #15  
قديم 18/05/2010, 08:33 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 16/05/2008
المكان: فوق الترآب حـآإآليآ |:
مشاركات: 1,707
***

والله من زمان عن المجلس وش هالستايل الجديد

صدق لكم وحشه

/
**
وش هالنشاط يا ماجد مشاء الله عليكـ

يعطيكـ العافيـه
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 08:34 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube