المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام
   

منتدى المجلس العام لمناقشة المواضيع العامه التي لا تتعلق بالرياضة

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 13/10/2002, 10:08 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 15/08/2002
المكان: مملكة RGHالمتحده
مشاركات: 61
مدير مدرسة يصفع طالباً لأنه رفض حمل لافتة تدعو للمشاركة في الانتخابات

الوسط - جميل المحاري

يبدو ان حمى المشاركة اومقاطعة الانتخابات البرلمانية تعدت الجمعيات السياسية لتصل الى المدارس الاعدادية وربما المدارس الابتدائية.
وعلى رغم أن الطالب حسن جعفر لايحق له المشاركة في الانتخابات لامن حيث الترشح اوالانتخاب لصغر سنه فهو لم يتعد الرابعة عشرة الا انه اراد ان يوضّح موقفه من هذه القضية ما جعله يتلقى (كفا معتبرا) امام كل الطلبة ويوقف عن الدراسة لمدة ثلاثة أيام.
ويأتي ذلك في اليوم الذي تشارك فيه البحرين الدول العربية الاحتفال بيوم الطفل العربي وإطلاق "جمعية البحرين النسائية" مشروعها "كن حرا" الذي يهدف الى حماية الطفل من الاعتداء والاهمال.
وتبدأ القصة التي حدثت وقائعها يوم الاثنين الماضي في مدرسة مدينة عيسى الاعدادية للبنين عندما اراد تلفزيون البحرين أن يصوّرمشهدا عن الانتخابات البرلمانية بالتعاون مع إدارة الانشطة الطلابية في وزارة التربية والتعليم. وتم توزيع لائحات تحمل صور القيادة اضافة الى اعلام المملكة ولوحات تحمل شعار الانتخابات البرلمانية على الطلبة اثناء الطابور الصباحي في المدرسة ليتم رفعها اثناء اذاعة أغنية عن الانتخابات.
وكان من نصيب الطالب حسن جعفر لوحة تحمل شعار الانتخابات فرفض ذلك وقال الطالب: "لم اكن ارغب في المشاركة في الاغنية كما ان اللوحة لم تكن تحمل صورا للقيادة الحكيمة او علم مملكة البحرين ما يجعلني حرا في رفع هذه اللائحة ام لا، فما كان من مدير المدرسة الا ان وجّه لي صفعة قوية وطلب منّي الانتظار بالقرب من مكتب المشرف الاجتماعي".
مضيفاً: "بعد ان انتظرت لمدة حصتين دراسيتين طلب منّي المشرف استدعاء ولي امري... وحين حضر اخي الكبير للمدرسة قابله المدير وعرض عليه اما إيقافي عن الدراسة لمدة ثلاثة أيام او تحويل الامر لوزارة التربية التي قد تتخذ اجراء بفصلي من الدراسة. ولخوفي من الفصل فضّلت ايقافي لمدة ثلاثة أيام".
وذكر بانه ذهب للمدرسة صباح امس لتقديم امتحان في مادة الرياضيات كانت مقررة وطلب من المدير الموافقة على تقديمه هذا الامتحان وثم العودة إلى المنزل إلا ان المدير رفض ذلك وارجعه للمنزل من دون ان يقدم الامتحان كما انه لم يستطع تقديم امتحان في مادة اللغة العربية كان مقرراً يوم أمس الاول.
وقال: "طلب المدير طلب منّي التوقيع على تعهد بعدم تكراري مثل هذا الامر قبل السماح لي بمتابعة الدراسة يوم السبت المقبل".
وتساءل الطالب هل من حقّ المدير ان يهيننى ويضربني أمام الطلبة؟ وألم يكن من الاجدى لو حاول اقناعي بخطئي بدل أن يوقفني عن الدراسة؟
ومن جانبه قال مدير المدرسة رضي محمد حسين من خلال اتصال هاتفي لـ "الوسط" للاستفسار عن هذه القضية: "انني اتخذت الإجراء القانوني بحق الطالب استناداً للمادة 25 من لائحة الجزاءات إذ ان الطالب رفض رفع علم مملكة البحرين وصور القيادة الحكيمة مما يعد مساساً بسيادة المملكة".
وقال: "إنني لم أضرب الطالب ولكني دفعته بيدي على رأسه".


منقول : www.alwasatnews.com

انين الجرح
[sound]http://www.ozq8.com/ram/eng/Britney/sometimes.ram[/sound]
اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 13/10/2002, 05:43 PM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 29/03/2002
المكان: ( الررررررررياض)
مشاركات: 3,661
يابنت الحلال كل رؤساء العرب كذا
ونتائج 99.9% لصالحهم
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 13/10/2002, 08:01 PM
عضو سابق بلجنة تطوير المجلس العام
تاريخ التسجيل: 10/06/2002
مشاركات: 2,338
وانت الصادق ياكنزووووووووووووووه 99%
والباقي موزعه من شان العين (ما ينظل)

بس ما شاء الله على المدير مطبق النظام على كيفه مثل اي شخص مسؤل عربي

ويعطيك الف عافيه اختي انين الجراح ريما
تقبلي...
;) ت
;) ح
;) ي
;) ا
;) ت
ي
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:53 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube