
22/02/2010, 09:15 PM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 06/05/2005 المكان: المنطقة الشرقية
مشاركات: 410
| |
مدرب الهلال السعودي يرفض تدريب ليارس البلجيكي على ذمة صحيفة "لا درنيار هور" البلجيكية مدرب الهلال السعودي يرفض تدريب ليارس البلجيكي  مدرب الهلال السعودي غيرتس دبي - ظفرالله المؤذن
رفض مدرب الهلال السعودي غيرتس العرض المقدم له لتدريب فريق ليارس البلجيكي وهو النادي الذي أشرف على تدربيه عام 1997 وقاده للفوز بالدوري البلجيكي، مؤكداً بقاءه مع بطل الدوري السعودي حتى نهاية عقده العام المقبل.
وقال غيريتس في حوار لصحيفة "لا درنيار هور" البلجيكية "تلقيت مكالمة من رئيس النادي الذي عرض على الالتحاق فوراً لتدريب الفريق إلا أني شرحت له ارتباطي مع الهلال حتى عام 2011 ولن أتمكن الآن من تلبية هذا الطلب على أنني أفكر مستقبلاً في العودة إلى بلجيكا، نافياً نيته أن يكون مهتماً بتدريب المنتخب البلجيكي.
وتحدث غيريتس عن الأسباب الحقيقية لعدم قبوله العرض الإيفواري ممتدحاً موقف الهلال ورئيسه الأمير عبد الرحمن بن مساعد، قائلاً "إنه ليس رئيس نادي فقط بالنسبة لي وإنما هو صديق حميم وأقدر موقفه الشهم عندما منحني الضوء الأخضر لتدريب منتخب كوت ديفوار في مونديال 2010 بجنوب إفريقيا.
وفيما يتعلق بالعرض الإيفوراي، قال غيريتس إن ضيق الوقت لا يشجعه على قبول المهمة لأن قيادة منتخب في نهائيات كأس العالم يتظلب وقتاً وتفرغاً ولا يمكن لي أن أخدع الإيفواريين.
وأبرزت الصحيفة البلجيكية المؤتمر الصحفي الذي عقده غيريتس في الرياض كما أبرزت فوز الهلال بكأس سمو ولي العهد السعودي على حساب الأهلي. |