
11/01/2010, 09:35 PM
|
زعيــم فعــال | | تاريخ التسجيل: 09/11/2004 المكان: في نادي الهلال
مشاركات: 350
| |
حريمنا و أزمة ترجيع الملابس !
حريمنا و أزمة ترجيع الملابس !
في مرة من ( المرارير ) كنت في أحد المجمعات التجارية - مع الأهل طبعاً - لأنه من المستحيل أن أدخل بمفردي في مجمعاتنا التجارية دون أن ينكد عليك أولاً (السيكيورتي) ثم يمنعك ثانياً بعبارة : (عوايل ) , فهكذا النظام يقول !
الشاهد من الحديث و أنا في أحد المحلات وجدت امرأة تسأل عن سعر أحد الملبوسات فقالت للذي يعمل في المحل : ( في إمكانية أرجعه لو ما صلح ؟ )
أختي الفاضلة إذا كنت ممن بيت – بشد الياء – النية بإرجاعه فلم تأخذينه من الأساس؟ ما ذنب زوجك الفقير أو أخاك المسكين أو والدك أو حتى سائقك المغلوب على أمره بمشورته - من المشوار وليس من المشورة - إلى السوق مرة أخرى من أجل ترجيع فقط ؟ ( أرجوا أن لا يكون وصفي مقززاً لمن فهم ترجيع بفهم آخر ) أنا أعلم أنك ستقولين : ( هذي شغلته) هي تقصد بالتأكيد السائق وليس زوجها أو أخوها بأن هذه شغلته و إلا لو علم زوجها أو ربما أخوها بأنها تقصده بهذه العبارة فربما جاءها ( طراق ) أنساها ما اشترت أو ربما أنساها ماذا سترجع ! أقول ربما ؟
ــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــ |