
24/11/2009, 03:16 PM
|
زعيــم جديــد | | تاريخ التسجيل: 16/03/2006
مشاركات: 4
| |

نجوم باب الحاره وفنانين سوريون في غزة من اجل نصرتهم
بخلاف الرحلات التضامنية التي شهدتها غزة في العامين الأخيرين، أبدت سوريا لفتة تضامنية مغايرة إذ حل أمس وفد ضم نخبة من الفنانين السوريين لدعوة العالم للتحرك لنجدة غزة وفك الحصار عنها، وكذلك دعوة نظرائهم العرب لزيارتها والاطلاع على معاناة الأهالي.
الوفد الذي دخل غزة من معبر رفح ضم كلا من نقيب الفنانين السوريين أسعد عيد، ودريد لحام وجمال سليمان ورفيق سبيعي وأسعد فضة وسوزان نجم الدين ووفاء موصلي ورضوان عقيلي وسليم كلاس وطلحت حمدي وهادي بقدونس وهشام حاصباني والمصور التلفزيوني أيمن سلامة.
وحال وصوله، توجه الوفد إلى منطقة الأنفاق واطلع على معاناة العاملين فيها، وحضر مسرحية رمزية لعدد من أبناء مدينة رفح الهواة عبروا من خلالها عن المشقة التي يتعرض لها عمال الأنفاق في سبيل توفير احتياجات ولوازم المحاصرين في غزة
اليكم التقرير من قناة الجزيره
مع رابط التحميل http://www.download-auto.com/v196
تحياتى |