
28/10/2009, 06:17 AM
|
زعيــم متألــق | | تاريخ التسجيل: 22/10/2008 المكان: الأحســاء - الهفوف
مشاركات: 1,156
| |
نيتشة الكرة الآسيوية الى الآن ونحن نتماشى في خط متوازي لعصر السرعة الذي شمل الياضة طبعا, وذلك من خلال اسلوب لعب الهلال الحديث مع السيد جيريتس الذي ينتهج الاسلوب الهجومي المميز من خلال ال 4-5-1 ولكن مع اختلاف في التطبيق بحيث تكون داخل الملعب 2-1-2-4-1 بحيث نرى تقدم الزوري والكوري (طبعا حبيب قلبي لي يونق) الى منتصف الملعب بحيث انهم يكونون حصار على الفريق المنافس وفي نفس الوقت يعزل رادوي لاعبي الهجوم عن زملائهم لاعبي الوسط للفريق الخصم في اسلوب دفاعي جديد ابدع به جيرتس لم اتكلم عن الشق الباقي والهجومي في الفريق لأنه كله مربوط بالقدم اليسرى لنيتشة الكرة الآسيوية محمد الشلهوب اكررها دائما في كتاباتي محمد الشلهوب هو المُبرمجّ الفعلي لما يدور من سلاسة في تسجيل الكثير من الاهداف التى كانت باقدام اغلب لاعبي الفريق وهنا يكمن السبب الجماعية التى كانت بحاجة الى من يربطها تراه يهادن في اليمين ويحارب في الجهة اليسرى (ماشاء الله تبارك الرحمن عليك يابو بندر) هو من نوعية اللاعبين القادرين على قراء الفريق الخصم ومن خلال ذلك يبدء بتنويع التمريرات والهجمات السريعة اما البقية فهم ليسو بحاجة لشهادتي من امهر لاعبي كرة القدم في آسيا لا محالة يترجمون انصاف الفرص ويصنعون أسهلها ويلهامسون,الفريدي,نيفيز,ياسر القحطاني.
*مباراة اليوم هي مباراة الاشقاء والاحتفال بالزعيم الآسيوي في القصيم واتمنى ان نستمتع بالمباراة بعيداً عن الخشونة وأرى عدم الزج باللاعب الكبير احمد الفريدي للمجهودات الكبيرة التي اداها مؤخرا (خوفا عليه من الاصابة)من البداية واعطاء الفرصة للاعب الموهوب عبدالعزيز الدوسري لجاهزيتة البدنية وتألقة الرائع في الفترة المؤخرة,
*المباراة ستكون مع نادي يمتلك تميز في الهجوم المرتد ومكمن الخطر في قدم المحترف البرازيلي كامبوس,لا خوف على الهلال الصراحة في وجود الثالوث الدفاعي الهلالي المرعب (المرشدي,هوساوي,رادوي).
*السيد ايريك جيرتس أشكرك جداً على لعبك بمحور واحد واثبات أن اللعب بمحوريين في اغلب الاحيان حتى امام فرق كبيرة ماهو إلا خسارة لاعب في الشق الهجومي لا سبب لها الا الخوف مع احترامي لكل من يخالفني واتمنى ان تكون الشجاعة دائمة يا هلال لأن قدرنا أن نكون فريق يتسيد على القارة بكل فخر لذلك اتمنى ان يحافظ السيد جيرتس على نهجة الهجومي وعدم الإلتفات لغير ذلك,,,, فخير وسيلة للدفاع هي الهلال الهجومي ,بالنسبة للمدرب الكبير جيرتس ارجاو ان لا يتضايق الكثير من كثرة الاشاعات والاخبار عليه لانه أصلا كان لاعب كبير وكذلك اصبح فيما بعد احد افضل المدربين فشخصيةٌ مِثلة لابد ان تلاحقها الصحافة والاشاعات اينما حل,فهذه ضريبة النجاح وطالما الرجل يسيطر على آلآته التدريبية بنجاح مع النادي الاسيوي الكبير نادي الهلال فتوقعوا المزيد من سماع هذه الاشاعات الصحفية لسيما وهو يحقق الانتصارات .بالنسبة الى الاهداف التى تلج مرمى الهلال اعتقد بانها متوقعة في ظل انخفاض التركيز لبعض اللاعبين عندما يتقدم الهلال بتيجة مطمئنة وانا متاكد بانها لم تغب على الجهاز التدريبي وارى ان اللاعب الكبير ميريل رادوي كفيل باحكامها.
*أتوقع أن تكون النجومية لظهيري الجنب في الهلال (عبدالله الزوري-لي يونق بيو) لتفكيك التكتل الدفاعي وبناء الهجمات العرضية "جميلُ أن يوعز لهما المدرب بالتسديد لإمتلاكهم هذه الميزة".
[COLOR="Blue"]*(عبدالعزيز الدوسري,نواف العابد,راقي فلاتة,شافي الدوسري) نجوم المواسم القادمة إن شاء الله نتمنى أن نراهم هذا الموسم ولو لدقائق لكي يعتادو على اجواء المباريات وينسجموا مع نجوم الفريق الاول خاصةً راقي فلاتة ونواف العابد
اخر تعديل كان بواسطة » ole999 في يوم » 28/10/2009 عند الساعة » 08:20 PM
السبب: حجم الخط
|