المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > أرشيف شبكة الزعيم > أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير
   

أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير أرشيف الأخبار والتغطيات والتقارير الخاصه بالموقع الرسمي لنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 08/09/2009, 01:33 AM
الصورة الرمزية الخاصة بـ إدارة الأخبار
الموقع الرسمي لنادي الهلال
تاريخ التسجيل: 22/12/2001
مشاركات: 22,808
ico4 في كأس الإتحاد السعودي للناشئين ، الهلال يتعادل مع النصر ( تقرير - فيديو - صور ) تم اضافة الفيديو





تقرير : غيور أزرق
صــور : abo fahad


إلتقى مساء هذا اليوم فريقي ناشئي الهلال وناشئي النصر ضمن مبارايات الجوله الثانيه لبطولة كأس الإتحاد السعودي لدرجة الناشئين على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود بنادي النصر .

وقد مثل ناشئي الهلال في هذه المباراة :
21 محمد الشهراني ( حارس مرمى )
3 سلطان الدعيع
5 أحمد شراحيلي
12 عبدالله الحمدان
14 عبدالرحمن الشدوخي
19 عبدالله الشامخ
17 معاذ شمران
8 عبدالله العتيبي
10 عبدالكريم البكره
11 أحمد الدريبي
15 فيصل السلطان
يدرب الفريق السيد : جورج كوراك ، مساعد المدرب الكابتن : محمد المطرف ، مدير الفريق الأستاذ : فهد العشيوي ، إداري الفريق الأستاذ : فيصل الدعيرم .

وقد بدأ الشوط الأول بإصرار نصراوي للظفر بنقاط المباراة ، وفي الدقائق الأولى من هذا الشوط سجل النصر هدفه الأول ، وفي منتصف الشوط أضاف النصر هدفه الثاني من تسديده قويه من خارج منطقة الجزاء سكنت المقص العلوي لمرمى حرس الهلال ، وبعد هذا الهدف أجرى المدرب الهلالي تبديله الأول بخروج اللاعب عبدالرحمن الشدوخي ودخول راشد الدوسري ، وقد أضاع صغار الهلال عدة هجمات .

وفي الشوط الثاني دخل صغار الهلال بإصرار وعزيمه للعوده لأجواء المباراة ، وتحصل الهلال على ركلة جزاء في العشر الدقائق الأولى نفذها بنجاح اللاعب عبدالكريم البكره محرزاً هدف الهلال الأول ، وفي منتصف الشوط أحرز اللاعب أحمد شراحيلي هدف الهلال الثاني والتعادل ، وقد أجرى المدرب الهلالي تبديلين في هذا الشوط بخروج كلاً من معاذ شمران وفيصل السلطان ودخول حمد المليكي وعبدالعزيز آل شريد ، وتلا ذلك محاولات هلاليه لإحراز هدف ثالث كان أخطرها التي سددها اللاعب البديل حمد المليكي وإرتطمت بالعارضه النصراويه ، بعد ذلك أعلن الحكم نهاية المباراة بتعادل الفريقين بهدفين لكلاً منهما .

حضر اللقاء الأستاذ القدير : حسن القحطاني نائب المشرف العام على القطاعات السنيه ، وكان لحظوره الأثر الطيب في نفوس صغار الزعيم .

وقد سبق بداية اللقاء تأخر كبير من الفريق النصراوي الأول الذي كان يؤدي مرانه على الملعب الرئيسي التي ستقام عليه المباراة ، مما أدى إلى تأخر تسخين لاعبي الفريق الهلالي الذي إضطر إلى أداء تسخينه خلف المرمى قبل بداية اللقاء بعشر دقائق فقط ، وكانت مقاعد الإحتياط للفريق الهلالي مقعداً لأفراد الأمن الذين حضروا للمباراة ، وذلك يدل على عدم وجود أي مسؤول نصراوي يقابل إداريي الفريق الهلالي وتسهيل أمورهم .



الفيديو:
الهدف الاول لنادي الهلال عن طريق اللاعب عبدالكريم البكره: اضغط هنا :
الهدف الثاني لنادي الهلال عن طريق اللاعب احمد شراحيلي: اضغط هنا :



الصــــور :








































اخر تعديل كان بواسطة » Mr.GoaL في يوم » 08/09/2009 عند الساعة » 02:40 AM
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 03:53 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube