المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة العربية و العالمية
   

منتدى الرياضة العربية و العالمية خاص بمتابعة أحداث الرياضة العربية و العالمية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 03/08/2009, 08:04 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ كووورة
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 11/10/2007
المكان: \:.. عنــيــزة ..:/
مشاركات: 243
Talking رونالدو يبيـع منزله .. لـكولو توريه بـ 6,5 مليون جنيه استرليني


رونالدو يبيع منزله لكولو توريه بـ 6,5 مليون جنيه



وافقّ النجمْ البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم نادي ريال مدريد الإسباني على العرضْ الذي قدمهُ المدافع الإيفواري كولو توريه والمقدّر بـ 6.5 مليون جنيه إسترليني لشراء منزله القديم في مدينة مانشستر شمال إنجلترا.
وكان اللاعب الإيفواري كولو توريه قدْ طلبّ من كريستيانو رونالدو بأنْ يبيعه منزله الواقع في مدينة مانشستر بعدّ رحيله عنْ نادي أرسنال وانضمامه إلى نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، خاصةً أنّ النجمْ البرتغالي لمْ يعُدْ بحاجة إلى منزله القديم بعد انتقاله إلى نادي ريال مدريد الإسباني.
وكان كولو توريه قدْ أوصى وكيل أعماله بالاتصال هاتفياً مع النجمْ البرتغالي للاستفسار عن السعر المطلوب مقابل الاستغناء عنْ المنزل، لكنه تفاجئ عندّ سماعه بأنّ هناك ثلاثة لاعبين من نادي مانشستر سيتي يحاولون شراء المنزل وهمْ التوغولي إيمانويل إديبايور والأرجنتيني كارلوس تيفيز والإنجليزي غريث باري، وهو الأمر الذي دفعه لتقديم عرض بقيمة 6.5 مليون جنيه إسترليني لشراء المنزل بسرعة.
يذكر أنّ كريستيانو رونالدو (24 عاماً) كانْ قد ْاشترى المنزل عام 2003 لحظة انضمامه إلى المان يونايتد قادماً من سبورتينغ لشبونة البرتغالي وبـ 4 ملايين جنيه إسترليني فقط.

اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:28 AM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube