المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام
   

منتدى المجلس العام لمناقشة المواضيع العامه التي لا تتعلق بالرياضة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 07/07/2009, 10:11 AM
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 09/08/2008
المكان: الــريـــاض
مشاركات: 4,262
Post حزام امان للتقليل من حوادث السير..

حزام أمان آلي للتقليل من خطر حوادث السير:

أطلقت شركة "أوتوليف" السويدية لصناعة معدات أمان السيارات حزام الأمان الآلي الذي يهدف لتقليص نسبة الإصابات في الحوادث المرورية التي تنطوي على عدة تصادمات .


ويجذب نظام الأمان الجديد الراكب للخلف آليا إثر وقوع أول تصادم، مما يوفر حماية أفضل مقارنة بالوسائد الهوائية وأحزمة المقاعد العادية.
ويعمل نظام أحزمة الأمان الآلي وفق مبدأ الشد المسبق من خلال محرك يعمل بالهواء المضغوط يجذب راكب السيارة لوضع مستقيم أكثر أمانا إثر التصادم الأول قبل حدوث تصادم ثان أكثر قوة.
وأظهرت الأبحاث الخاصة بالحوادث المرورية بأن ما يقرب من 25 في المئة من الحوادث تتضمن عدة تصادمات، مما يتسبب بمخاطر أكبر ثلاث مرات بشأن الإصابة بجروح خطيرة، وأربع مرات في ما يتعلق بالإصابة بجروح قاتلة.
ويجذب نظام حزام الأمان الهوائي ذاتي الانقباض الراكب للوضع المستقيم خلال 0.36 ثانية ويقدر متوسط الفارق الزمني بين التصادمين الأول والثاني حوالي ثانية واحدة.
وقدمت شركة "أوتوليف" نظام حزام الأمان الآلي في مؤتمر تعزيز أمان المركبات، الذي عقد مؤخرا بمدينة شتوتجارت الألمانية
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:37 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube