المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام
   

منتدى المجلس العام لمناقشة المواضيع العامه التي لا تتعلق بالرياضة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 03/08/2002, 01:54 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 03/02/2001
مشاركات: 512
فلسطيني يشتم الخليجيين

بدات القصه كالتالي
كنت في اد الاماكن العامه في الاردن خلال زيارتي الصيفيه للمنطقه وكنت جالس وفي رجال فلسطيني يتكلم بصوت عالي : انا مابحمهمش هذولا الخليجيين شايفين حالهم لانهم معهم سيارات ومعهم مصاري كثير وهما مابيفرقو عنا ولا اشي، بل العكس احنا عنا خير وثقافه وعلم، عندك مثلا السعوديه فيها الذهب الاسود الا هو البترول ولا غير هيك ماكانو وصلو للهما فيه اما احنا ماعندنا موارد اقتصاديه لكن كل شي موجود في الاردن ، انا بعرف واحد بحريني عنده جيمس كبيره شفتها مليانه قزايز وسكي ، هذولا ما بيفكرو غير في الجنس وبس .

ما قدرت اسمع هذا الكلام واسكت طالعت فيه من فوق لا تحت لقيته واحد حافي منتف بادرته بصوت اعلى من صوته:
يا محترم اصلا الخليجيين الى موب عاجبينك خيرهم على بلدك ما تقدر تسده لو بعد مليون سنه!!! وبعدين كيف تقيم 6 دول فيهم اكثر من 25 مليون نسمه من خلال فئه بسيطة ؟!!
@ لا تنسى ان الخليج هو الى خرج منه بن لادن والخطاب.
@ لا تنسى ان الخليج هو المكان الوحيد في البلاد العربيه الى ما زال محتفظ بحشمة المراءة من خلال العبايه.
@ واحب اذكرك بس انه حنا ما نفكر في الجنس مثل ما تقول بل العكس اسئل نفسك ليش الساح يجون للشام وغيرها وخاصة الشباب يمكن لانهم لقوها مرتع جيد لشهواتهم وهذي اكبر مصيبه.


اعزائي واخواني اعضاء الجلسه يمكن راح بعضكم ما يصدقني لكن اهم شي عندي
رايكم .
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:19 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube