المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

إضافة رد
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
  #1  
قديم 18/03/2009, 08:59 PM
زعيــم فعــال
تاريخ التسجيل: 24/09/2007
المكان: الرياض
مشاركات: 249
ضربات حرة ....

بسم لله الرحمن الرحيم
السلم عليكم و رحمة الله و بركاته

ضربات حرة للكاتب صالح السليمان.


* المنهجية الكروية التي انتهجها الهلال بعد قدوم باكيتا قبل أعوام.. حان وقت إعادة النظر فيها ومراجعتها وتخليص الكرة الهلالية من أعبائها وأغلالها.. على كل حال في نهاية الموسم لكل حادث حديث.

* ياسر موقوف عن اللعب أمام إيران، فمن الطبيعي أن يشارك فريقه، هذه النقطة لا تحتاج لنقاش.. تماما كما شارك نايف هزازي فريقه عقب إيقافه أمام كوريا.

* على اتحاد الكرة إسناد بقية جولات الدوري التي طرفها الهلال والاتحاد إلى حكام أجانب.. بداية من مباراة الاتحاد ونجران والهلال والوحدة.

* ترى هل يوجد شخص يعشق ويحب ويحافظ على حقوق نادي النصر أكثر من الأمير عبدالرحمن بن سعود رحمه الله؟!.. لسموه كلمة متلفزة في احتفال عام 1401هـ يؤكد فيه أن بطولات النصر وقتها ثماني بطولات.. بل أخذ يعددها واحدة واحدة ويشير للكؤوس والدروع أمامه.

* إحصائيات الراحل -رحمه الله- يأتي متوافقا مع الإحصائية الدقيقة التي قدمتها الجزيرة عن البطولات الرسمية للأندية.

* خسر الكأس.. لكن حسب التقليعة الجديدة بإمكانه إضافة بطولة جديدة لسجله.. بصفته (بطل مجموعته) في الدور التمهيدي لمسابقة كأس الأمير فيصل.

* طريقة (الاستزراع) أو (استنساخ) البطولات لماذا لا نستفيد منها ونزيد بطولات منتخبنا.. لأنه أكثر من مرة حقق بطولة مجموعته الآسيوية في التصفيات التمهيدية.

* ممكن يتحمل الرياضيون بذاءة وسلاطة لسانه وقلمه.. لكن لا أحد يقبل أن يتمادى في تجاوزاته وينال من الرجال القائمين على شعيرة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر.. ولم تكن السقطة الأولى له فسبق أن وصف الوعظ والأحاديث بثقافة القبور!.

* كان الأحرى بالجمهور الرياضي السعودي أن يكون أكثر فطنة وذكاء.. ولا ينجر إلى استغفال بعض القنوات أو المطبوعات له في ترشيحات الهدف منها شفط فلوسه.

* في وقت من الأوقات دار الحديث عن (العقيم) الذي يبشر بالأولاد!.. ترى تنطبق هذه على من؟!.
اضافة رد مع اقتباس
  #2  
قديم 18/03/2009, 11:36 PM
مشرف سابق بمنتدى الجمهور الهلالي
تاريخ التسجيل: 29/03/2006
المكان: نجـــد بنـت المجــد
مشاركات: 2,344
المقالات المهمة تصدر مع مواضيع أخبار الصحف اليومية ..
لذلك .. اعتذر عن عدم نقل الموضوع لمنتدى الجمهور الهلالي ..
اضافة رد مع اقتباس
  #3  
قديم 18/03/2009, 11:42 PM
الصورة الرمزية الخاصة بـ فهد2006
زعيــم مميــز
تاريخ التسجيل: 11/11/2006
المكان: في قلب الهلال
مشاركات: 6,541
مشكور على موضوعك
وتقبل مروري
اضافة رد مع اقتباس
  #4  
قديم 19/03/2009, 12:44 AM
زعيــم جديــد
تاريخ التسجيل: 11/08/2008
مشاركات: 13
حره ولا عبده


تراى فيني النوم
اضافة رد مع اقتباس
   


إضافة رد


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:07 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube