المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > منتديات نادي الهلال > منتدى الجمهور الهلالي
   

منتدى الجمهور الهلالي لمناقشة جميع الأمور المتعلقة بنادي الهلال

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 02/03/2009, 11:15 AM
زعيــم متواصــل
تاريخ التسجيل: 10/05/2004
المكان: الريـــــــــــاض
مشاركات: 126
Lightbulb دقه بدقه ....... ولو زدت لزاد السقا...!!!!

مدخل : الحمد لله الذي انعم علينا بأعضاء شرف ورجال يقفون خلف الهلال في كل احواله وبجمهور يعون ان التفرد بالنجاحات يخلق لك أعداء من غيرة وحسد نسال الله لنا ولهم الهداية ......

دقه بدقه ....... ولو زدت لزاد السقا...!!!!

هذا المثل مأخوذ من القصة المشهورة تاريخيا التي يعرفها الجميع والتي تبين انه كما تدين تدان
حيث مهما جٌني عليك أو تجنيت على شخص ما فثق بأن الله سبحانه وتعالي سيقتص لك أو عليك و ذلك مهما طال الزمان أو قصر
ولعلنا نعي كجمهور بأننا ظلمنا مؤخرا بالقرار الجائر والذي لم يكن له أصل من لائحة عقوبات او غيرها انما كان من صنع الأهواء ولإرضاء الحساد الذين يتربصون بزعيمنا ويتركون الاهتمام بأنديتهم ومحاولة ترميمها الذي في نفس الوقت كعادته الزعيم ولله الحمد يزيدهم كيدا مع تحقيقه الانجازات والألقاب ويجعلهم يختلفون على عددها وكيفيتها في كل برنامج فضائي يتسولون فيه .

حديثي هنا موجه لكل الجمهور الهلالي
ان ماحدث لنا من ظلم وتجنى علينا كجمهور في المقام الأول وعلي اجهزتنا الفنية و الادارية في المقام الثاني الذي بدوره أثر على سمعة الكرة السعودية عالميــاً يجعلنا نصرّ على مواصلة الانجازات وحصد الالقاب والوصول للعالمية من خلال كأس آسيا وتشريف الكرة السعودية في محاولة ترميم ما افسده الدهر لدى المجتمع الرياضي العالمي .

وهنا اقف وقفة احترام واجلال لأميرنا الخلوق شبيه الريح الذي وقف وقفة رجال وقال بالحرف الواحد نحن باقون لخدمة هذا الكيان وتحقيق مانسعى اليه مهما كانت الظروف ، مما يدل على ثقة بالله عزوجل أولاً ثم حنكة وبعد نظر وايضا الثقة بالرجالات الهلالية وجماهيرة العريضة التي تعدت المحلية في عهده متجاوزة القارة الآسيوية والافريقية وصولا لأوربا الأمر الذي زاد من غيض الحساد والمتآمرون وعدم حصولهم على مبتغاهم في أبعاد الكنز الحقيقي الذي يملكه الزعـــيم وجمهورة متمثلة في تواجد شبيه الريح على الهرم الهـــلالي .

اعود لموضوعنا
وهو علينا جميعا بأن نثق بأن ماحصل لنا سيكون خيره بإذن الله و ربما يكون ما حصل دافع رئيسي للاعبين لإهداء كوزمين بطولة الدوري وكاس آسيا أو ربما يكون الجهاز الفني الجديد قادر على التعامل مع المباريات القارية وتحقيق اللقب .... الشاهد هو ( وعسى ان تكرهوا شيئا وهو خيرٌ لكم ).

وثق اخي الهلالي بأن الله لن يضيع حقنا ان ظلمنا وانك سترى ذلك في حسادنا سواء عاجلا أم آجلا .

وعلينا ان نتجاوز هذه المحنة وعدم التباكي عليها واعطائهم مبتغاهم وذلك بتبديد فرحتنا بالكأس و التي بدورها قد تلقي بظلالها على اللاعبين .

علينا جميعا ان نبث روح الحماس ونجدد الثقة في لاعبينا وذلك من خلال التواجد في المباريات وملئ المدرجات وبث روح الحماس فيهم ويكون خير شاهد لهم بأن الهلال لن يقف على رجل مهما كانت قدراته ويكون الرد منكم ايها الزعماء..:


ودمتم بزعامة

اخوكم ابوجود
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 07:36 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube