المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات الرياضية > منتدى الرياضة السعودية
   

منتدى الرياضة السعودية يختص بمتابعة أحداث الرياضة السعودية

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 14/11/2008, 09:36 PM
زعيــم نشيــط
تاريخ التسجيل: 08/04/2001
المكان: الرياض
مشاركات: 743
عقد نور وتناقض البلوي

الكل يتذكر عبارة للبلوي اثناء منافسته الهلال على ضم ياسر القحطاني ( الله يعافيه ويعطيه الصحة و العافية ) وهي (انه يريد ان يكون سعر اللاعب السعودي مرتفع ) . وبالتالي ساهم في رفع قيمة اللاعب ياسر (وهو يستاهل).
الان وبعد فضيحة عقد اللاعب نور الاول و الذي صرح بأنه 10 ملايين ريال وبعد انكشاف اللعبة تم التوقيع مع الاعب بمبلغ اكثر من 20 مليون ريال .
السؤال الموجهه للبلوي لماذا اخفيت المبلغ الحقيقي للاعب في العقد الاول مخالفاً عبارتك الشهيرة بانك تريد رفع قيمة اللاعب السعودي؟ الا يستحق نور ان يكون اغلى لاعب سعودي وان تعلن المبلغ الذي يستحقه اللاعب في بداية المفاوضات وتكون بذلك صادقاً مع نفسك قبل الاخرين .
ام انك ذكرت ان عقد اللاعب هو 10 ملايين حتى لا يطالب بقية اللاعبين برفع عقودهم وهذا يدل على انك تقول مالا تفعل .
فرصة اخيرة لك يابلوي في تحقيق عبارتك الشهيرة هي التعاقد مع تكر و مبروك زايد وفق مقولتك الشهيرة بمبالغ مرتفعة .
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML غير مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 11:53 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube