المنتديات الموقع العربي الموقع الانجليزي الهلال تيوب بلوتوث صوتيات الهلال اهداف الهلال صور الهلال
العودة   نادي الهلال السعودي - شبكة الزعيم - الموقع الرسمي > المنتديات العامة > منتدى المجلس العام
   

منتدى المجلس العام لمناقشة المواضيع العامه التي لا تتعلق بالرياضة

 
   
 
LinkBack أدوات الموضوع طريقة عرض الموضوع
المشاركة السابقة   المشاركة التالية
  #1  
قديم 10/10/2008, 11:45 AM
موقوف
تاريخ التسجيل: 06/06/2008
المكان: الـشـرقـيه
مشاركات: 7,139
Lightbulb هوندا اكورد 2009[كل ما يتعلق بها]+[تقرير عن هوندا اكورد كوبيه]




[السلام عليكم ورحمه الله وبركاته]

هوندا اكورد 2009



تهدف بشكل مباشر في تحدي المنشأة قسط المتنافسين في مد الجزء ، هوندا الجديدة كليا الوفاق الصالون والسيارة السياحية الرياضية عرض التصميم ، وصقل أكبر مجموعة فريدة من نظم الأمان ، جنبا إلى جنب مع دينامية قدرات ممتازة. قوية البيئية وثائق التفويض في شكل من جميع الامم الاوروبية 5 انبعاثات متوافقة مع محرك خط متابعة مزيد من التأكيد على نية هوندا مع الجديدة كليا الوفاق.

كبير على نطاق أوسع وأقل قليلا ، ويعتمد التصميم أكثر عاطفية ، عزر الرياضي. 'حاد' تصميم ، wheelarches العضلات وضوحا مع التأكيد على أن السيارة تتبع على نطاق أوسع ، ويعطي الاتفاق مميزة ، مع موقف قوي متين ، زرعت يشعر. المتميزة الأنف ويتدفق المزيد من خطوط توصيل tauter وشكل رياضي أكثر.

تطور الجيل السابق من الوفاق هو أكثر وضوحا في حالة من السيارة السياحية ، حيث زيادة التركيز على تحمل عبء العملية تطورت لتصبح أكثر دينامية التعبير من التكنولوجيا المتقدمة ، بينما لا تزال قوية الإبقاء على درجة من المرونة والواقعية.
الصور الاخرى:






































الآن صـور السـيارة مـن الداخــل ....































هوندا اكورد كوبيه 2009



الجيل الثامن من هوندا أكورد هو القريب جدا الى الافراج. ذلك أن كيفية 2009 هوندا أكورد كوبيه التي ستكون أطلقت حول ربيع أو صيف عام 2008 يبدو. لدينا معلومات قليلة جدا عن أن ولكن ما يمكن المطالبة أنها تشبه إلى حد كبير عام 2009 هوندا أكورد كوبيه مفهوم ، وكشفت في كانون الثاني / يناير في أمريكا الشمالية الدولي للسيارات في ديترويت.
ونحن نتوقع الكثير جدا يمكن الاختيار بين 4 أسطوانات محرك V6 و. الجيل القادم V6 (مع هوندا ط - VTEC توقيت الصمام المتغير) سيكون أكثر اقتصادا في استهلاك الوقود كما تدعي الشركة. V6 مع المتغير سلندر إدارة (VCM) التكنولوجيا بالتأكيد سوف تجعل من الممكن كما تكنولوجيا إزالة الألغام وينشط كل اسطوانة أخرى عندما تكون السيارة تجوب تحت ضوء تحميل لخفض استهلاك الوقود. مرة واحدة هو أعلى سلطة تدير محرك المطلوبة مع كل اسطوانة تفعيلها.

الصور:





اتمنى اني افدكم..

وانتظر تعليقاتكم..
اضافة رد مع اقتباس
   

 


قوانين المشاركة
غير مصرّح لك بنشر موضوع جديد
غير مصرّح لك بنشر ردود
غير مصرّح لك برفع مرفقات
غير مصرّح لك بتعديل مشاركاتك

وسوم vB : مسموح
[IMG] كود الـ مسموح
كود الـ HTML مسموح
Trackbacks are مسموح
Pingbacks are مسموح
Refbacks are مسموح



الوقت المعتمد في المنتدى بتوقيت جرينتش +3.
الوقت الان » 06:53 PM.

جميع الآراء و المشاركات المنشورة تمثل وجهة نظر كاتبها فقط , و لا تمثل بأي حال من الأحوال وجهة نظر النادي و مسؤوليه ولا إدارة الموقع و مسؤوليه.


Powered by: vBulletin Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd

Google Plus   Facebook  twitter  youtube